要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎盆腔炎,医生配的中药方和林老的中药差不多

楼主: 陈阳儿
3042226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜看见子宫内膜炎,还有说有点严重,肿胀充血,出院单子上却写着盆腔炎,可能是两个互相的炎症吧,配了中药方7幅,加灌肠,吃完再去,发现和林老的中药方差不多,可能就是专门治子宫方面炎症的吧,
真的好折磨人,难为人,中药里的土鳖虫我都能忍受,但是水蛭!!!煮好更大,不敢去倒药,真后悔没让医院煎好,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕水蛭和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:19 | 来自iPhone
q1436658735508 发表于 2015-07-31 17:11
<br/>子宫内膜炎,只能宫腔镜才能看到吗,我照了好多次b超,医生说子宫没有问题,但是肚子又经常疼 ,我怕是子宫内膜炎
疼是肯定有炎症的,我不疼都查出来了,更何况你平时都疼,有个病友没生宝宝前就有内膜炎,她的严重平时偶尔疼一下,后来她也中药灌肠好的,那天也在医院,又复发了,但人家宝宝生过了不怕了,你赶快去看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:55 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下盆腔炎子宫内膜炎都是怎么检查出来的,我怀疑我也是盆腔炎,就是不知道查什么才能查出来。
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:37 | 来自iPhone
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-07 07:55
<br/>楼主,我想问一下盆腔炎子宫内膜炎都是怎么检查出来的,我怀疑我也是盆腔炎,就是不知道查什么才能查出来。
我怀疑粘连,宫腔镜检查出来内膜炎,医生说内膜炎盆腔炎都是相互感染的,盆腔炎严重的腰酸腹痛bc能查出来,慢性的查不出来只有月经前腰酸症状。内膜炎只能宫腔镜内膜活检查出来,没什么事不要宫腔镜特地去检查内膜炎,如果有慢性盆腔炎就中药加灌肠,也会连内膜炎也治了,炎症都是一起的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-07 08:37
<br/>我怀疑粘连,宫腔镜检查出来内膜炎,医生说内膜炎盆腔炎都是相互感染的,盆腔炎严重的腰酸腹痛bc能查出来,慢性的查不出来只有月经前腰酸症状。内膜炎只能宫腔镜内膜活检查出来,没什么事不要宫腔镜特地去检查内膜炎,如果有慢性盆腔炎就中药加灌肠,也会连内膜炎也治了,炎症都是一起的,
嗯,可是我都不确定所以也没治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:37 | 来自Android
楼主,您现在情况怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-07 08:37
<br/>我怀疑粘连,宫腔镜检查出来内膜炎,医生说内膜炎盆腔炎都是相互感染的,盆腔炎严重的腰酸腹痛bc能查出来,慢性的查不出来只有月经前腰酸症状。内膜炎只能宫腔镜内膜活检查出来,没什么事不要宫腔镜特地去检查内膜炎,如果有慢性盆腔炎就中药加灌肠,也会连内膜炎也治了,炎症都是一起的,
阳儿,我月经期打了5天吊针了,这次月经5天就完全干净了,不像以前要7、8天,但是有后腰痛症状
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:19 | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-10-20 22:22
<br/>阳儿,我月经期打了5天吊针了,这次月经5天就完全干净了,不像以前要7、8天,但是有后腰痛症状
有好转就好,我没挂,就月经期吃了3天盐酸头孢他美片,一天2粒小剂量服用
点击查看全文