要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好难啊,都快要崩溃了,

来自疯狂造人 |举报
605940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉别人怀孕好轻松 ,自己怎么就这么难!!! 结婚一年多了, 没有避孕过,到现在也没有怀。 也不知道做什么检查。 盲目的做了内分泌,正常。 b超。正常。 这个月月经没来,抱着侥幸心理测一下,还是灰白, 我都快要崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-07-24 08:34
<br/>我也是啊,备个儿子…………我月经不准排卵也不准,怀孕很难啊
你多大了?有过宝宝了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 08:34
<br/>我都不知道做什么检查。我月经也不乱啊。  怎么就怀不上呢!!!!!!
估计缘分没到,说不定下个月就到了,坚持,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 08:35
<br/>你多大了?有过宝宝了么?
我27,跟前男友有过一个小孩了,三年才有的,没结婚,后来分手了,跟我老公结婚一年,还没有
点击查看全文
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-07-24 08:36
<br/>我27,跟前男友有过一个小孩了,三年才有的,没结婚,后来分手了,跟我老公结婚一年,还没有
我都没有。我想要宝宝。  我想要宝宝。   我今天早上做梦都是宝宝。
点击查看全文
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 08:50
<br/>我都没有。我想要宝宝。  我想要宝宝。   我今天早上做梦都是宝宝。
我刚刚梦到好多葡萄………………不知道是不是胎梦……我都梦到怀孕或者生孩子好多次了~~可能是心里作用
点击查看全文
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-07-24 08:51
<br/>我刚刚梦到好多葡萄………………不知道是不是胎梦……我都梦到怀孕或者生孩子好多次了~~可能是心里作用
同事跟我一般大的。大都准备备孕的都怀上了…  我现在郁闷的不行。  都怀了…身边的人,都有了…    心情就想嘎嘣脆,碎碎的。
点击查看全文
出去散散心……让心情放松一下,或者去做个户外运动都不错哦,暂时不要想怀孕的事拉,情绪不佳对备孕也是不好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你情况差不多,自己什么都好的,以为会很好怀,快一年半了,开始觉得顺其自然嘛,但是一直没有就着急了,后来鼓捣老公去检查了,精子正常率低,是要比别人难些,就给他补,然后测排卵,这个月有粉印了,准备今天官方确定。所以我觉得有时候还是要刻意准备下吧,如果你老公也没问题,亲打过宝宝的话,还是要考虑下输卵管噢
点击查看全文
蜜糖erer 发表于 2015-07-24 09:25
<br/>和你情况差不多,自己什么都好的,以为会很好怀,快一年半了,开始觉得顺其自然嘛,但是一直没有就着急了,后来鼓捣老公去检查了,精子正常率低,是要比别人难些,就给他补,然后测排卵,这个月有粉印了,准备今天官方确定。所以我觉得有时候还是要刻意准备下吧,如果你老公也没问题,亲打过宝宝的话,还是要考虑下输卵管噢
家人一直怀疑什么。  我以前可是乖乖孩子。一点状况都没有。就是人偏瘦。特别瘦的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
哎,还是要放松点啊。要是都能像电视里演的那样一炮就中,那估计也得头晕,那我肯定果断改行去卖避孕套.....
点击查看全文