要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好难啊,都快要崩溃了,

来自疯狂造人 |举报
606940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉别人怀孕好轻松 ,自己怎么就这么难!!! 结婚一年多了, 没有避孕过,到现在也没有怀。 也不知道做什么检查。 盲目的做了内分泌,正常。 b超。正常。 这个月月经没来,抱着侥幸心理测一下,还是灰白, 我都快要崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-07-24 09:24
<br/>出去散散心……让心情放松一下,或者去做个户外运动都不错哦,暂时不要想怀孕的事拉,情绪不佳对备孕也是不好的
谢谢。哎…  公司下周去旅游,我一点心情都没有。
点击查看全文
蜜糖erer 发表于 2015-07-24 09:25
<br/>和你情况差不多,自己什么都好的,以为会很好怀,快一年半了,开始觉得顺其自然嘛,但是一直没有就着急了,后来鼓捣老公去检查了,精子正常率低,是要比别人难些,就给他补,然后测排卵,这个月有粉印了,准备今天官方确定。所以我觉得有时候还是要刻意准备下吧,如果你老公也没问题,亲打过宝宝的话,还是要考虑下输卵管噢
我没有打过宝宝。就是老公不配合。不去做检查!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快奔溃了。还是要坚强的过。
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2015-07-24 10:24
<br/>哎,还是要放松点啊。要是都能像电视里演的那样一炮就中,那估计也得头晕,那我肯定果断改行去卖避孕套.....
老公也不去检查。他只着急要宝宝。   我都不知道怎么做。
点击查看全文
w1437056051772 发表于 2015-07-24 10:26
<br/>我快奔溃了。还是要坚强的过。
你也要崩溃么…   咱俩约个地方一快崩溃吧。
点击查看全文
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 10:27
<br/>你也要崩溃么…   咱俩约个地方一快崩溃吧。
我在浙江。我是在湖南做试管没有成功。然后这个月打HCG排卵了,然后测试纸今天白板。你说我可怜吗。我三十三岁了。从来没有怀孕。我什么做试管,吃中药,拜菩萨什么都试了就是不怀孕。我都感觉活着难受。
点击查看全文
w1437056051772 发表于 2015-07-24 10:30
<br/>我在浙江。我是在湖南做试管没有成功。然后这个月打HCG排卵了,然后测试纸今天白板。你说我可怜吗。我三十三岁了。从来没有怀孕。我什么做试管,吃中药,拜菩萨什么都试了就是不怀孕。我都感觉活着难受。
我在河北。  咱俩不近。   也不远。   呜呜…看着别人怀孕那么简单。  我自己都要崩溃了。  而且我老公家里就他一个儿子。  这不…   哎…
点击查看全文
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 10:32
<br/>我在河北。  咱俩不近。   也不远。   呜呜…看着别人怀孕那么简单。  我自己都要崩溃了。  而且我老公家里就他一个儿子。  这不…   哎…
我老公家儿子四个。那你压力是有点点 。我现在准备做试管。
点击查看全文
w1437056051772 发表于 2015-07-24 10:37
<br/>我老公家儿子四个。那你压力是有点点 。我现在准备做试管。
何止是有点,是非常大。   婆婆总是关注我得经期, 总让我老头让我测排卵… 我现在都要…每次测我都耷拉脑袋。 受一次打击。  崩溃了。崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴上皇冠做女王 发表于 2015-07-24 10:25
<br/>我没有打过宝宝。就是老公不配合。不去做检查!!!
其实现在男人有点小问题的挺多的,但是多运动,还有食补加保健品什么的都能怀上,我老公还是和我扯了一年才肯检查,如果你老公实在不愿意,就直接给他补嘛,反正吃了也没坏处。你还是要尽量长胖点哦
点击查看全文