要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕试纸明明是白板,软件却测出峰值

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
16562168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没问题,像是怀孕了!再等等,有可能着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
米子妈咪 发表于 2015-07-24 08:23
<br/>我末次26.现在排卵试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/4fcaa64a83b8162dac1d22714e4106ac226523.jpg
十有八九怀了哦,可能是着床晚,晚几天去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
说实话我都不抱希望了!我就当他排卵了,今晚同房,哈哈
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
minjier 发表于 2015-07-24 08:43
<br/>我觉得有光线的原因,我试过。你看我们俩颜色差不多,可峰值差太远了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/b9dc1b00b62b46e03232ed353132a88c182513.jpg
哦,我昨天的颜色加深很快,比起前几天来,你看<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1430835308136 发表于 2015-07-24 08:47
<br/>应该没问题,像是怀孕了!再等等,有可能着床晚
谢谢吉言!希望过几天能向你报喜!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
米子妈咪 发表于 2015-07-24 09:18
<br/>说实话我都不抱希望了!我就当他排卵了,今晚同房,哈哈
那我不敢同房哦!我在测孕结果出来之前都不敢!13号同房后老公也一直忍着不敢要!怕要是怀孕了会伤着宝宝!毕竟我44岁年龄太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,你希望蛮大的。我就等后天姨妈没来,就有希望了,我都不敢测ZZY了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 09:21
<br/>谢谢吉言!希望过几天能向你报喜!
恩,体温和排卵试纸就是怀孕的表现,保持好心情,这个月一定好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 09:20
<br/>哦,我昨天的颜色加深很快,比起前几天来,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/d8affee6608e1a735ca60b0ac6d58ecf326671.jpg
我额头从没这样长过痘痘,突然发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430835308136 发表于 2015-07-24 09:28
<br/>恩,体温和排卵试纸就是怀孕的表现,保持好心情,这个月一定好孕的
我的排卵都强阳了!早早孕还是白板
点击查看全文