要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕试纸明明是白板,软件却测出峰值

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
16572168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
minjier 发表于 2015-07-24 09:28
<br/>我额头从没这样长过痘痘,突然发现的
是不是好孕啦
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1430835308136 发表于 2015-07-24 09:28
<br/>恩,体温和排卵试纸就是怀孕的表现,保持好心情,这个月一定好孕的
恩恩,谢谢宝妈鼓励!希望过几天能向你报喜哦!
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
minjier 发表于 2015-07-24 09:25
<br/>是的,你希望蛮大的。我就等后天姨妈没来,就有希望了,我都不敢测ZZY了。
我做好了心理准备,没怀上就下个月努力,所以测到大白板也不怕,所以敢测。也也是后天姨妈日,不知道她来不来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,反正从没这样长过密密的痘痘。不测,等后天早上温度没降就测,降了就接姨妈咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-24 09:54
<br/>我做好了心理准备,没怀上就下个月努力,所以测到大白板也不怕,所以敢测。也也是后天姨妈日,不知道她来不来。
我有多囊,婚前和老公打过3个宝宝,所以压力山大。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明plsz 阳了啊,zzy 还是白板?怎么会这样呢?太不可思议了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我昨天晚上测的排卵试纸和你的差不多 今天早晨测到ZZY还是白板 体温也是高温 不过今天已经是排卵后13天了 正常明天应该降温来姨妈了 唉 自我感觉希望不大 唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱笑的卉子 发表于 2015-7-24 08:32
<br/>12号排卵,13、14号白板,15号开始弱弱阳,一直都两条杠,不断加深,昨天排卵试纸秒红 ...
<br/><br/>我也这样,12号排,排卵现在阳,早孕白板。什么个情况。体温还是高。 20150724_092745.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丫丫417694686 发表于 2015-7-24 10:03
<br/>明明plsz 阳了啊,zzy 还是白板?怎么会这样呢?太不可思议了!
<br/><br/>我也觉得奇怪,以前月经前几天排卵都水印。不可能阳。哎,晕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多快来8 发表于 2015-07-24 10:15
<br/><br/><br/>我也觉得奇怪,以前月经前几天排卵都水印。不可能阳。哎,晕了。
你还是去医院验血吧!
点击查看全文