要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早好像有印,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
10748125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还是白板,今早好像出现了水印,手机拍的好像有点不明显,大家帮忙鉴定啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 Chencc0912
<br/>同排卵,今天测的有传说中意念灰,希望不是炸胡,等待加深,不知你们看不看的出来,很淡
<br/> ...
<br/><br/>这么明显还说是意念灰,恭喜你了,等加深吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 猴宝宝啥时候到
<br/>刚刚测了排卵,是这样的
<br/><br/>我是过来人em38,非常明显,肯定是有了,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinyan_77 发表于 2015-07-24 10:00
<br/><br/><br/>我是过来人,非常明显,肯定是有了,恭喜楼主
谢谢……你以前也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 07:21
<br/>好像手机拍的效果不好,希望不是诈胡,期待明天加深
你拍的和我测的一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容相依 发表于 2015-07-24 10:02
<br/>你拍的和我测的一样
祝一起加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 09:45
<br/>希望加深,传你
谢谢楼主,祝你宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有的,祝加深,恭喜宝妈接好孕气,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinyan_77 发表于 2015-07-24 09:58
<br/><br/><br/>这么明显还说是意念灰,恭喜你了,等加深吧
谢谢亲,等着加深,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
祝加深好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有印,恭喜,接好孕气
点击查看全文