要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早好像有印,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
10757125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还是白板,今早好像出现了水印,手机拍的好像有点不明显,大家帮忙鉴定啦

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinluo 发表于 2015-07-24 13:23
<br/>有印,恭喜,接好孕气
谢谢,传你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。才十天不明显。你平时月经周期多长啊。我是37天。估计要半个月后才能测出来
点击查看全文
yuki_yingzi 发表于 2015-07-24 13:39
<br/>恭喜。才十天不明显。你平时月经周期多长啊。我是37天。估计要半个月后才能测出来
我平时要40天,上个月体温都没升高,估计是没排卵,然后这个月就提早排卵了!末次是6月30号!14号就排卵了,跟软件的比早了十几天
点击查看全文
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 13:48
<br/>我平时要40天,上个月体温都没升高,估计是没排卵,然后这个月就提早排卵了!末次是6月30号!14号就排卵了,跟软件的比早了十几天
那十天就测出来了。我也过一个星期就测。
点击查看全文
yuki_yingzi 发表于 2015-07-24 13:49
<br/>那十天就测出来了。我也过一个星期就测。
嗯!今天第十天,我昨天是白板!希望你也有印
点击查看全文
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 13:51
<br/>嗯!今天第十天,我昨天是白板!希望你也有印
周期长,第一个月备孕,希望有好孕,要等一个月要疯掉,接你好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
yuki_yingzi 发表于 2015-07-24 13:53
<br/>周期长,第一个月备孕,希望有好孕,要等一个月要疯掉,接你好孕
我这是第二个月了
点击查看全文
我排卵试纸第二天线淡淡的,zzy不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看到印了!等待加深吧!恭喜楼楼
点击查看全文