要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早好像有印,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
10765125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还是白板,今早好像出现了水印,手机拍的好像有点不明显,大家帮忙鉴定啦

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖123456789 发表于 2015-07-24 13:57
<br/>我排卵试纸第二天线淡淡的,zzy不敢测
我昨天的也是挺淡的,今天就接近阳了<br/>
点击查看全文
s2107988337 发表于 2015-07-24 13:58
<br/>我看到印了!等待加深吧!恭喜楼楼
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 09:23
<br/>刚刚测了排卵,是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/b08989c28e26fe49f692dfa3627ff279115887.jpg
你不用担心,你的早孕都有点粉印了。所以一定是怀孕了。我的是水印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 08:22
<br/>我看到了,祝一起加深
亲,今天你加深什么样了
点击查看全文
Chencc0912 发表于 2015-07-25 07:46
<br/>亲,今天你加深什么样了
好像差不多,也是一点粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,昨天白板,今早测了有点印,肉眼可以看出来,
点击查看全文
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-25 08:14
<br/>好像差不多,也是一点粉印
我好像今天要明显一点点,
点击查看全文
我也是,今天看眼睛都花了,好像有又好像没有,在灯光下看到大卫透明阴影,不知道是不是~明早再试试~愿你我都是健健康康的好孕气!
点击查看全文
袁兰兰 发表于 2015-07-25 08:24
<br/>我也是14号排卵,昨天白板,今早测了有点印,肉眼可以看出来,
祝一起加深
点击查看全文