要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

吃黑豆与不吃的强大对比

来自疯狂造人 |举报
895549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份去查雌激素偏低,排卵从来不是最强阳,阳就转弱了,几乎没白带拉丝,医生说不大要紧,没开药,看到网上说吃黑豆可以补充雌激素,就寻思吃吃看吧,我靠,月经干净后第一天开始,连吃六天,打豆浆的,我从小不爱吃豆腐。我也这次每天都吃点豆腐,炒菜,这个月排卵试纸出现最强阳,白带拉丝也好多了,我严重怀疑黑豆帮我的,自己看图

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-24 18:48
<br/>但也不会很多,其实我放薏米比黑豆多,黑豆估计也就10颗左右。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小岳快快来 发表于 2015-07-24 17:29
<br/>你也可以手机照相机拍下来,在放到排卵试纸那
试了,就是不行,唉,测测在看吧,没经验,用试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在喝着,差不多都是隔天喝,10号的末次月经,没测到强阳,本身周期不规律
点击查看全文
s1760372025 发表于 2015-07-23 22:46
<br/>我也是 上个月就是根本看不出哪天强阳 还以为能继续加深呢 测着测着就越来越淡了。我也喝了几天的黑豆豆浆 但是没有连续喝  。这个月测就明显多了 能辨别出强弱了,有时候这些老方法也不是空穴来风的 希望我们一起好孕 加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/e34bd9cda35f450d63e42f43851bfcb5606798.jpg
亲,你的黑豆都将怎么做的,能说详细些吗
点击查看全文
我这什么情况啊,我也没吃黑豆啊,去医院检测卵泡说没有,怎么可能啊<br/>
点击查看全文
我上个月强阳十二小时转弱,后来生化了,我估计是黄体不足,然后也是吃了几次黑豆,豆腐,毛豆。。这个月强阳将近48个小时。。。。。急的我啊,害我功课都安排凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀没有你是不是23号排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430968117395 发表于 2015-07-31 21:10
<br/>亲,你的黑豆都将怎么做的,能说详细些吗
用高压锅蒸熟了 磨成豆浆喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得黑豆浆有用,从喝黑豆浆起4个月了,每个月都有白带拉丝,不过7月是备孕的第一个月,希望能好孕
点击查看全文
q1434356274827 发表于 2015-07-31 21:19
<br/>怀没有你是不是23号排卵的
我是23强阳,大约24晚~25号早晨之间排的吧
点击查看全文