要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

吃黑豆与不吃的强大对比

来自疯狂造人 |举报
896349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份去查雌激素偏低,排卵从来不是最强阳,阳就转弱了,几乎没白带拉丝,医生说不大要紧,没开药,看到网上说吃黑豆可以补充雌激素,就寻思吃吃看吧,我靠,月经干净后第一天开始,连吃六天,打豆浆的,我从小不爱吃豆腐。我也这次每天都吃点豆腐,炒菜,这个月排卵试纸出现最强阳,白带拉丝也好多了,我严重怀疑黑豆帮我的,自己看图

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴精精 发表于 2015-08-01 00:02
<br/>我也觉得黑豆浆有用,从喝黑豆浆起4个月了,每个月都有白带拉丝,不过7月是备孕的第一个月,希望能好孕
恩,祝你好运,我没希望了,排卵期就同房一天,老公腰疼,做不了了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小岳快快来 发表于 2015-08-01 08:18
<br/>我是23强阳,大约24晚~25号早晨之间排的吧
那你现在测出怀孕没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6月末开始喝豆浆,排卵提前了几天,好在那段时间在测,7月9号10号都强阳,9号安排了一次,没想21号测出了印子,虽然到昨天生化了,但是我觉得黑豆浆还是挺有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L.Y.Y 发表于 2015-07-24 13:17
<br/>排卵试纸软件,我老拍不出,要不就数值不对
你可以用照相机先拍下来,然后再录到软件里,我觉得直接拍的不清楚
点击查看全文
q1434356274827 发表于 2015-08-01 08:19
<br/>那你现在测出怀孕没有?
因老公腰疼就同房一次,看来没希望了,就算有才八天验不出来
点击查看全文
啥名都用不了 发表于 2015-08-01 08:39
<br/>我6月末开始喝豆浆,排卵提前了几天,好在那段时间在测,7月9号10号都强阳,9号安排了一次,没想21号测出了印子,虽然到昨天生化了,但是我觉得黑豆浆还是挺有用的
我没有提前,我正常的,因为我本身雌激素低,我这次也同房一次,老公腰疼了,唉~没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小岳快快来 发表于 2015-08-01 09:32
<br/>我没有提前,我正常的,因为我本身雌激素低,我这次也同房一次,老公腰疼了,唉~没希望了
每个人体质不同,所以吃黑豆后的特征也不同,不过总之吃黑豆浆没错。虽然我也在备孕中,也不知该说啥好,总之让我们慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在天天喝黑豆浆 希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一吃黑豆那个月的白带拉丝非常漂亮,如果不吃黑豆根本没白带别说拉丝了,我觉得对我挺有效的
点击查看全文
标点符号hh 发表于 2015-08-03 00:21
<br/>我一吃黑豆那个月的白带拉丝非常漂亮,如果不吃黑豆根本没白带别说拉丝了,我觉得对我挺有效的
恩跟你差不多
点击查看全文