要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

每日一记,写给不容易的自己

楼主: 蟹小鳄
1360659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,7月22日,去省中医检查,因为胎停流产后右侧有个囊肿一直觉得疼,右侧胯部有时也被连带的疼,还有医生让我监测卵泡。做了妇科检查,宫颈检查(查宫颈癌的),B超,一共560块钱。整整一上午。结果是囊肿很小,可以忽略不记,跟疼痛应该没有关系,妇科也没什么炎症,宫颈检查一周后出结果。卵泡监测说有一个优势卵泡,但不代表能不能成功长大排出。
大夫开了益精口服液,因为知道这是调理的药,之前也喝过,所以根本没拿。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:18
7月29日晚,今天有淡绿色白带,而且比较多,之前只有月经前4、5天才有绿色白带,而且只有一丁点。现在离下次月经还有10天左右。我怀疑是非妈助孕法让我得了炎症。<br/>今天下午去拿一周前查的结果,支原体什么的都是阴性,百度了一下,没什么问题。TCT也没什么大问题,写着“轻度炎症”。翻看了别人的报告,轻、中、重度炎症都有,竟然还有没炎症的,其中还有个43岁的没有炎症的。只觉得自己是容易得炎症的人,因为从来都是,即使再注意,也会有这儿那儿的炎症找上我(但还好都不严重),似乎习惯了这种体质。<br/>昨天、今天都有乳头按压疼,但比较轻微,似乎自排卵日以来每天都在减弱。不知这月还有戏吗。<br/>今天又得知一个要好的大学同学怀孕三个月了。去年她比我早怀孕,但是胎停流产了,今年很快又怀上了,我又压力山大了。默默劝自己淡定。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:41
7月30日,前天(28号)出现黄绿色白带,无味,挺多的,一天都有。不知道是因为炎症,还是因为25.26号同房后的排泄物。<br/>昨天(29号)白带颜色基本正常了,无味,但还是比较多。<br/>今天(30号)白带减少,但又有点黄色白带,无味。<br/>乳头基本没感觉了,只有深深按压会稍微有点疼(左胸明显)。其他症状暂时没有。<br/>昨天早上体温是37.5,比前一天略有下降,大概因为吹了一宿空调的原因。今天是空调开到早上六点,关掉后七点测量体温,38.3度。<br/>昨天晚上运动半小时,出了很多汗。之后右侧囊肿处有疼痛感,今天也偶尔有疼痛感。这种感觉自从流产后就没有断过,不知道是不是我太敏感。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:59
7月31日,今天白带依然比较多(与昨天的量差不多),无味,基本无色。中午吃了一盒龙虾,不知道对备孕有没有影响。今晚突然有点头晕,就像晕车或者喝多了一样,之前没有过这个感觉,估计是前一天没睡好的原因。乳头无感觉。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:22 | 来自疯狂造人
8月4日,外出旅游两天,没记录。两天中没什么特别感觉,除偶尔右下腹囊肿疼一两下,右侧胯骨偶尔疼一两下,右侧后腰疼几下(因为有点腰肌劳损的原因)。前天去日照,海边趟了趟水,昨天去临沂,看了个冰雕展,不知会不会凉到。<br/>今天刚刚去厕所,已经有种要来姨妈的不祥预感,两侧腰胯疼。而且今天白带不多,前几天一直都挺多的。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:16 | 来自疯狂造人
8月5日,今天两侧腰胯微疼,右侧大腿根偶有酸痛感。去厕所擦拭有淡黄绿色白带,这个特征基本已经可以宣告本轮失败了。昨天胸部有刺痛感。还有三天姨妈日,心情跌落谷底,毕竟这个月是最有希望的一个月,各种准备都很充足。还是期望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
吃药期间可以怀孕吗,还是等老公把精子质量调好在要宝宝
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:54 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-08-05 16:39
<br/>吃药期间可以怀孕吗,还是等老公把精子质量调好在要宝宝
大夫说可以,因为是中成药。一般人一停药就又降下来了,所以停药怀孕不现实的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:58 | 来自疯狂造人
我也是老公才检查的质量不太好,我正在促排同时老公也在吃中成药调理精子,害怕万一中了有什么影响
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:10 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-08-05 16:58
<br/>我也是老公才检查的质量不太好,我正在促排同时老公也在吃中成药调理精子,害怕万一中了有什么影响
不会影响的,大家都是这样怀孕的。但是你如果没有问题最好不要促排,据说对女性还是有一定伤害的,会影响生理周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:22 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-08-05 17:10
<br/>不会影响的,大家都是这样怀孕的。但是你如果没有问题最好不要促排,据说对女性还是有一定伤害的,会影响生理周期。
我也不想吃药促排啊,我有多囊,再加老公弱精我们都在吃药,你说没事我就放心了
点击查看全文