要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

每日一记,写给不容易的自己

楼主: 蟹小鳄
1363259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,7月22日,去省中医检查,因为胎停流产后右侧有个囊肿一直觉得疼,右侧胯部有时也被连带的疼,还有医生让我监测卵泡。做了妇科检查,宫颈检查(查宫颈癌的),B超,一共560块钱。整整一上午。结果是囊肿很小,可以忽略不记,跟疼痛应该没有关系,妇科也没什么炎症,宫颈检查一周后出结果。卵泡监测说有一个优势卵泡,但不代表能不能成功长大排出。
大夫开了益精口服液,因为知道这是调理的药,之前也喝过,所以根本没拿。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:35 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-08-05 17:22
<br/>我也不想吃药促排啊,我有多囊,再加老公弱精我们都在吃药,你说没事我就放心了
嗯,我朋友就是多囊,一次就要上了,关键是男方的精子强壮。祝咱们都快快好孕吧,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:37 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-08-05 17:35
<br/>嗯,我朋友就是多囊,一次就要上了,关键是男方的精子强壮。祝咱们都快快好孕吧,加油!
好的,希望我和你朋友一样幸运,一起加油
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:34 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-07-30 17:41
<br/>...
体温分别是36.75和36.8,不知道当时怎么记录成那个温度了。想改也改不过来了。备注说明下。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:51
8月5日晚,刚才上厕所之后擦拭出现明显的绿色白带,月经前的明显症状,右侧胯今天也疼得更明显了些,两侧后腰也偶尔疼。<br/>真不明白绿色白带意味着什么,之前百度过,有人说是有炎症,但前几天的妇科检查也没查出什么问题。而且总是经期前几天开始出现,不知道这跟月经有什么必然的联系吗。<br/>已经想不清楚上次怀孕之初具体有什么症状了,只是记得症状大概跟经前是一样的,没有明显区别。当时没有做任何记录,所以导致现在比较迷茫,因此这次决定每天记录,以便于回想和总结。<br/>记到这里,失落感又来了。即使所有的经前症状都出现,我依然盼望好孕。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
8月6日,今早上厕所后擦拭又见淡绿色白带,今天右侧腰胯继续偶尔酸疼,后侧腰胯也疼。小腹左侧右侧偶尔刺痛一两下。胸部偶有刺痛感。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:33
8月6日,补记,今天有点想恶心的感觉,不知道是喝茶的原因,还是吃了半个冰激凌的原因。中午还有点拉肚子。胸部软趴趴,没有任何征兆。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
8月7日,今天体温降到36.5度,各种姨妈症状愈加明显,坐等姨妈。准备这个月去咨询人授,可以的话就做。不能再耗了。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:16 | 来自疯狂造人
8月16日,这几天一直没记,因为大姨妈驾到了。今天,此刻,又决定鼓足精神继续备战。还没测排卵,只是觉得这次经期比较拖,月经第八九天还有褐色分泌物,很少,不理会。今晚决定回家测排卵。<br/>前天老公去查精液,a13%,没有太多提升,但也还不是太差,我发现浓度也不够,不去管。排了两个小时队没看上医生,(加上等化验结果两小时,一共四个小时,)不看了,反正大夫也是极不负责任的继续开点药,不如自己买着吃。开始吃番茄红素了,希望有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 20:49 | 来自疯狂造人
请问什么是非妈助孕法?
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:54 | 来自疯狂造人
w1436691893130 发表于 2015-08-16 20:49
<br/>请问什么是非妈助孕法?
就是用手把精液推送到宫颈口,帮助精子和卵子结合。你可以百度下哦。
点击查看全文