要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

每日一记,写给不容易的自己

楼主: 蟹小鳄
1358659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,7月22日,去省中医检查,因为胎停流产后右侧有个囊肿一直觉得疼,右侧胯部有时也被连带的疼,还有医生让我监测卵泡。做了妇科检查,宫颈检查(查宫颈癌的),B超,一共560块钱。整整一上午。结果是囊肿很小,可以忽略不记,跟疼痛应该没有关系,妇科也没什么炎症,宫颈检查一周后出结果。卵泡监测说有一个优势卵泡,但不代表能不能成功长大排出。
大夫开了益精口服液,因为知道这是调理的药,之前也喝过,所以根本没拿。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:34 | 来自疯狂造人
金桂花 发表于 2015-07-28 08:30
<br/>液化后水流出很正常吧?
精子液化吗?你也这样吗?为什么有的姐妹一点也不流?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:55 | 来自疯狂造人
不起来就不流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-07-28 09:32
<br/>他确实不达标,弱精。我输卵管是通的。原来是这个原因啊,我以为这很正常呢。我都控了一个小时还是流出来。是不是这样怀孕几率很小?
恩  男方必须要调到正常范围  不然就怀不了  你这样  那就是他的问题  必须让他看  不然再备孕也难
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:20 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-28 10:17
<br/>恩  男方必须要调到正常范围  不然就怀不了  你这样  那就是他的问题  必须让他看  不然再备孕也难
他一直在吃药,换了好几种药,时好时坏,没有明显效果。也吃海参,维生素E,锌,现在晚上也开始运动,跑跑步或者做做瑜伽。我觉得他永远不可能调到正常状态,能好转一点就很好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 12:36 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-07-28 10:20
<br/>他一直在吃药,换了好几种药,时好时坏,没有明显效果。也吃海参,维生素E,锌,现在晚上也开始运动,跑跑步或者做做瑜伽。我觉得他永远不可能调到正常状态,能好转一点就很好了。
我给我老公买了茄红素+ve+善存复合维生素+vb+同仁堂五子衍生丸+金匮肾气丸   每天吃这6种  等8.11再到医院复查
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:46 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-28 12:36
<br/>我给我老公买了茄红素+ve+善存复合维生素+vb+同仁堂五子衍生丸+金匮肾气丸   每天吃这6种  等8.11再到医院复查
这是你自己配着吃的吗?还是大夫建议的?我老公吃五子衍宗丸出汗多,也吃过生精胶囊,复方玄驹胶囊,都没有明显改善,现在大夫让吃还少胶囊。番茄红素是治什么的?我看好多人都吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 12:57 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-07-28 12:46
<br/>这是你自己配着吃的吗?还是大夫建议的?我老公吃五子衍宗丸出汗多,也吃过生精胶囊,复方玄驹胶囊,都没有明显改善,现在大夫让吃还少胶囊。番茄红素是治什么的?我看好多人都吃。
茄红素对精子很好  这6种里 茄红素是最主要的  我托同事在澳门买的德国产的  国内的不达标  代购海淘都容易买到假货
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
7月28日,本来日志是写给自己的,但是有姐妹回复了,那就简单八一八我俩的怀孕、备孕史,让大家了解一下。<br/>在很多年前,我俩是彼此的初恋,第一次AA就怀孕,那时还在上大学,事后还吃了紧急避孕药,但没用,简直悲催死,直接打掉。只觉得自己真是倒霉,不能要宝宝的时候一次就中。现在想想那时真是孕育能力强啊。大概那时他还没有弱精吧。<br/>之后就是近两年,2012年底结婚,2013年6月开始备孕,没用排卵试纸,不关心什么排卵啊什么姿势啊,因为觉得很容易怀孕。但是我俩AA次数不多,因为我一直对此事兴趣不足,每个周期最多三到四次。半年过去,没有动静,于是决定去医院查体,陆续的查了些有的没的。我一直认为即使有问题也是我,但是当查到精子时,发现问题出在他。<br/>一开始我们不够重视,开得药也不怎么喝,然后又过去几个月,还是没有动静。然后我决定去做造影,首先要彻底排除我的问题,再去专门治疗他的。造影那个疼啊(有的姐妹一点感觉都没有,我就疼得直不起腰),不过没有问题。于是又去省中医决定看看中医。渐渐到了2014年下半年,他喝了三个月的药(生精胶囊、复方玄驹胶囊),决定下月去做人授的时候,怀孕了。当时已经到了12月。<br/>本以为好事终于降临了,但刚查出怀孕就有褐色分泌物,查了各项指数都不好,然后开始休假保胎,各种针、药,一天不停。每周复查一次像是等审判结果。最终还是以没有胎心宣告结束。<br/>清宫手术之后自我感觉恢复的还可以,除了怀孕时长出的囊肿总是偶尔疼几下(大夫说那个囊肿小的可以忽略不记,不应该疼,也许我比较敏感)。为了排除胎停的原因,查了封闭抗体,阴性,大夫让治疗,我最终决定不治,因为据说很多女性都是阴性,而且医学界最终没有确切定论此事。<br/>话说就到了上个月,2015年6月份开始备孕新一轮,买了两盒排卵试纸,一盒早孕试纸,最后月经还是报到了。7月又去复查了精子,这次吃了两个月的生精胶囊,一点效果没有,还有点下降。于是医生给换了还少胶囊,现在静待结果。<br/>八到此,越来越觉得人生无常。但依然对生活抱有无限渴望,期待自己好孕。
点击查看全文
蟹小鳄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:28 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-28 12:57
<br/>茄红素对精子很好  这6种里 茄红素是最主要的  我托同事在澳门买的德国产的  国内的不达标  代购海淘都容易买到假货
跟别的药冲突吗?都觉得他成药罐子了,又像是试验各种药的小白鼠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 13:56 | 来自疯狂造人
蟹小鳄 发表于 2015-07-28 13:28
<br/>跟别的药冲突吗?都觉得他成药罐子了,又像是试验各种药的小白鼠。
除了五子衍生跟肾气丸  其他是保健品  我也在播种网上看到人家吃好的
点击查看全文