要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真心希望大家给个建议给一条明路

楼主: 曾经╮
793540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
老公在异地找了一个女人,不过没投入感情,只不过解决一时需要,每年年底回家,回家后就断了之前的关系与联系,可他每年在异地经常这样,我该怎么办。(我是自己发现的,曾经发现后问他,可是他死活都不承认说没有,后来基本的我都知道我也没有再问过他,可是每每想起的时候我觉得我都受不了,有种喘不过气的感觉,心揪着疼)

我希望大家真心给我建议,不喜勿喷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:17 | 来自Android
既然你不想离婚,那就眼不见心不烦,随他去。他是改不了的,这辈子都这样,你不要让他从外地调回来,回来了过段时间就原型毕露了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:20 | 来自疯狂造人
异地恋是种剥离,如果还有感情就不要再过异地的生活了,两人在一起生活。没感情了就离吧。一年就年底见一次,孩子有爸跟没爸又有啥区别呢,如果是我我接受不了这样的,我们这边也有这么一个男的,他老婆在外地开店,他在这边上班,也一直有女人,就年底夫妻一起回老家过年,两个孩子都是老婆带着,他老婆在那边应该也有男人,两人为了孩子互不干涉,但是这样得婚姻又有啥意义呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:58 | 来自iPhone
不想离婚那就继续跟这肮脏的男人继续过
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:45 | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-07-23 15:17
<br/>既然你不想离婚,那就眼不见心不烦,随他去。他是改不了的,这辈子都这样,你不要让他从外地调回来,回来了过段时间就原型毕露了。
不会,我只要和他在一起他就不会那样,他还是不敢明目张胆的,他之前做的那些就因为人生地不熟后,没人知道所以才那样,我也知道他以后可能会范,可是我就是说服不了自己的心,也不知道离婚我到底会变成什么样,再加上又有一个快四岁的小孩。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:50 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-07-23 15:20
<br/>异地恋是种剥离,如果还有感情就不要再过异地的生活了,两人在一起生活。没感情了就离吧。一年就年底见一次,孩子有爸跟没爸又有啥区别呢,如果是我我接受不了这样的,我们这边也有这么一个男的,他老婆在外地开店,他在这边上班,也一直有女人,就年底夫妻一起回老家过年,两个孩子都是老婆带着,他老婆在那边应该也有男人,两人为了孩子互不干涉,但是这样得婚姻又有啥意义呢。
自从有了孩子我就在家里面带孩子,他就在外面挣钱,一年至少跑五六个地方(五六个省),也没挣到钱,现在孩子快四岁了,他在外面有女人也是我在家带孩子才有的,就网上认识附近的吧,每一年的地方不固定,回到家里就把所以都断了,他觉得我想了解想知道都不可能,因为没有熟人,又没的联系,然而我却什么都知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 17:22 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-07-23 14:58
<br/>可是我不可能就跟着他一辈子吧,
老公当然要跟一辈子的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 17:27 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-07-23 16:50
<br/>自从有了孩子我就在家里面带孩子,他就在外面挣钱,一年至少跑五六个地方(五六个省),也没挣到钱,现在孩子快四岁了,他在外面有女人也是我在家带孩子才有的,就网上认识附近的吧,每一年的地方不固定,回到家里就把所以都断了,他觉得我想了解想知道都不可能,因为没有熟人,又没的联系,然而我却什么都知道。
这样的男人他没有失去过不懂得珍惜,你要不冷落他一段时间吧,若他还没意识到错误就分开吧,男人自以为聪明把女人都当傻子,其实女人心里都明白只是不愿捅破,人都有追求幸福的权利,若你觉得不幸福可以离开,你不可能周而复始的过这种日子,说的不好听点,别男人染身病回来传染自己。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:27 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-07-23 17:22
<br/>老公当然要跟一辈子的啊!
都说男人管是管不住的,我想要的是他真的改过自新。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:34 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-07-23 17:27
<br/>这样的男人他没有失去过不懂得珍惜,你要不冷落他一段时间吧,若他还没意识到错误就分开吧,男人自以为聪明把女人都当傻子,其实女人心里都明白只是不愿捅破,人都有追求幸福的权利,若你觉得不幸福可以离开,你不可能周而复始的过这种日子,说的不好听点,别男人染身病回来传染自己。
是啊,我们在一起只要不想到他在外面乱来的那些事,我觉得还是挺好的,可是我一想到那些我心里就堵得慌,钻心的疼,想离婚可是心又不甘,从有了孩子以后我就不太相信他,我们没在一起打电话经常吵闹,甚至一打电话就大吵,不知道是因为长期没在一起,所以他才在外面找还是别的什么原因,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:36 | 来自iPhone
呵呵也真是醉了!你那么相信他放的屁?出轨的男人都会对着情人说对家里没感情感情破裂不爱了为了孩子凑合之类,对着老婆又说外面是玩玩,都那么渣了你还在等什么那么相信他的鬼话连篇一石二鸟!他是播种机么下半身动物么那么需要非要在外面找!你也真是能够忍了!
点击查看全文