要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真心希望大家给个建议给一条明路

楼主: 曾经╮
795240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
老公在异地找了一个女人,不过没投入感情,只不过解决一时需要,每年年底回家,回家后就断了之前的关系与联系,可他每年在异地经常这样,我该怎么办。(我是自己发现的,曾经发现后问他,可是他死活都不承认说没有,后来基本的我都知道我也没有再问过他,可是每每想起的时候我觉得我都受不了,有种喘不过气的感觉,心揪着疼)

我希望大家真心给我建议,不喜勿喷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:40 | 来自疯狂造人
看过你的回答,我觉得你已经为自己选好了道路,不用别人的意见了。好好继续做你的大房,带好小孩,睁一只眼闭一只眼,只要他还顾家,拿钱回来,不为了小三休了你,你就可以过下去的(建议你管好钱,免得到时他要抛弃你时,你什么都得不到)。至于他说的那些只是解决生理需求,没有感情之类的话你爱听就听吧!至少你心里开心点,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:45 | 来自iPhone
以牙还牙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-07-23 18:27
<br/>都说男人管是管不住的,我想要的是他真的改过自新。
这也只能想想,再好的男人也不容易改,更何况是情况百出的!
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:23 | 来自疯狂造人
孤。善 发表于 2015-07-23 18:45
<br/>以牙还牙
可是我不喜欢那样。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:28 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-23 18:36
<br/>呵呵也真是醉了!你那么相信他放的屁?出轨的男人都会对着情人说对家里没感情感情破裂不爱了为了孩子凑合之类,对着老婆又说外面是玩玩,都那么渣了你还在等什么那么相信他的鬼话连篇一石二鸟!他是播种机么下半身动物么那么需要非要在外面找!你也真是能够忍了!
如果是有感情为什么不一直都和她联系,甚至去找她,每年换几个城市走哪都带着她。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:32 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-23 18:40
<br/>看过你的回答,我觉得你已经为自己选好了道路,不用别人的意见了。好好继续做你的大房,带好小孩,睁一只眼闭一只眼,只要他还顾家,拿钱回来,不为了小三休了你,你就可以过下去的(建议你管好钱,免得到时他要抛弃你时,你什么都得不到)。至于他说的那些只是解决生理需求,没有感情之类的话你爱听就听吧!至少你心里开心点,不是吗?
什么生理需要等等的不是他说的,他压根就没承认过自己在外面怎么样,尽管我证据摆在面前他还是不承认和别人有关系,他每年换几个地方,他或许觉得我不认识他结交的朋友也不可能有任何的交集觉得我不会知道吧。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:33 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-07-23 18:47
<br/>这也只能想想,再好的男人也不容易改,更何况是情况百出的!
是啊,他现在还让我今年给他怀二胎勒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:38 | 来自iPhone
曾经╮ 发表于 2015-07-23 19:28
<br/>如果是有感情为什么不一直都和她联系,甚至去找她,每年换几个城市走哪都带着她。
你就自我安慰吧,你还在替这个男人说话,男人的想法你不懂,你男人这种属于家里红旗不倒外面彩旗飘飘,鬼话连篇你也信,我是宁愿离婚的
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:45 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-23 19:38
<br/>你就自我安慰吧,你还在替这个男人说话,男人的想法你不懂,你男人这种属于家里红旗不倒外面彩旗飘飘,鬼话连篇你也信,我是宁愿离婚的
好嘛,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:55 | 来自Android
曾经╮ 发表于 2015-07-23 19:33
<br/>是啊,他现在还让我今年给他怀二胎勒。
管不住人就管住钱啊,两样都管不住你就悲剧了
点击查看全文