要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天开始重新玩尿啦。月经7.17的我们一起啦

楼主: 李拜天宝宝
28273104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月重新开始玩尿啦。月经第五天吃的来曲,月经周期5天,今天开始测排卵,周期一样的姐妹我们同行吧。随时更新啦,

月经第十一天检测卵泡,未见优势卵泡,
周四再继续检测
月经第十四天检测卵泡,左侧1.8*2.2,内膜0.6
7.31开始试纸强阳,
8.1强阳
8.2早上转弱,下午2点完全转弱。只是体温不是最低温。
8.3b超检测,已排,坐等开奖啦。
8.10测孕友的早孕印子,肉眼能看见,拍照不清晰。
8.11大卫白板,错误的用晨尿测了排卵,导致很淡。
8.14日,测到淡淡粉印,抽血hcg2.81。孕酮12.5。流褐色分泌物时有时无,肚子和腰阵痛,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:00 | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-02 14:36
<br/>放松,顺其自然。
一起加油本月
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:01 | 来自疯狂造人
悠悠安好 发表于 2015-08-03 08:00
<br/>一起加油本月
哈哈,我们一起加油吧,这次排卵后,体温升的不明显,才升0.4度。纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,我强阳啦,怎么安排同房啊<br/>
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:59 | 来自疯狂造人
孙悟空妈咪513 发表于 2015-08-03 09:58
<br/>亲爱的,我强阳啦,怎么安排同房啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/1cf5e54ec3dc48b4f40efc91d088c8f9947388.jpg
强阳安排,转弱安排,然后隔天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:46 | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-03 08:01
<br/>哈哈,我们一起加油吧,这次排卵后,体温升的不明显,才升0.4度。纠结。
嗯嗯,加油本月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
今天才有强阳的飘过!末次7月18
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-03 13:12
<br/>今天才有强阳的飘过!末次7月18
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
我为啥测不到强阳呢?我月经也是7.17开始的,我在26号就开始测排卵  一直是淡淡的印子,疯了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:31
29排卵强阳,昨天开始测排卵试纸 粉色印很明显。咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:07
只要 早孕试纸测到印子的时候,就可以去医院抽血 检测HCG和孕酮了。 隔天再抽血检测HCG翻倍正常,基本就可以确定是 宫内了。
<br/>怀孕早期,孕酮过低,流产几率会很大。且孕酮过低的时候,一般人都 没有腹痛 出血的症状。
<br/>我的一个朋友就是早期孕酮低自己不知道,流产了2个。第三个 早早的在孕28天就开始黄体酮保胎,现在儿子都半岁了。
<br/>
<br/>怀孕30天的时候,去抽血开单医生都会说浪费钱,等姨妈推迟一周再来等等的话语,但等姨妈推迟一周有可能宝宝想留都留不住了。为了宝宝的安全,以防万一,当发现怀孕的第一天,就建议亲们去 医院抽血验HCG和孕酮,隔天再抽血一次,看看孕酮和HCG的情况。如果孕酮降低,就赶紧补。。。。
<br/>
点击查看全文