要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天开始重新玩尿啦。月经7.17的我们一起啦

楼主: 李拜天宝宝
28280104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月重新开始玩尿啦。月经第五天吃的来曲,月经周期5天,今天开始测排卵,周期一样的姐妹我们同行吧。随时更新啦,

月经第十一天检测卵泡,未见优势卵泡,
周四再继续检测
月经第十四天检测卵泡,左侧1.8*2.2,内膜0.6
7.31开始试纸强阳,
8.1强阳
8.2早上转弱,下午2点完全转弱。只是体温不是最低温。
8.3b超检测,已排,坐等开奖啦。
8.10测孕友的早孕印子,肉眼能看见,拍照不清晰。
8.11大卫白板,错误的用晨尿测了排卵,导致很淡。
8.14日,测到淡淡粉印,抽血hcg2.81。孕酮12.5。流褐色分泌物时有时无,肚子和腰阵痛,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:23 | 来自疯狂造人
我也是17号月经,我是b超监测排卵的,,2号测到大卵泡,医生让同房,4号又去监测已经排卵。希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:07 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-08-06 10:23
<br/>我也是17号月经,我是b超监测排卵的,,2号测到大卵泡,医生让同房,4号又去监测已经排卵。希望这个月我们都能好孕
都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:34
排卵试纸什么时候用
<br/>  排卵试纸并不是在排卵期的时候使用,而是在排卵期到来之前使用。排卵试纸使用的最终目的就是用来检测排卵期什么时候到来。
<br/>  排卵试纸最佳使用时间:
<br/>  月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵。
<br/>  在一天当中,排卵试纸什么时候用?在使用排卵试纸的时候,在一天中什么时候测比较好?
<br/>  每天最好在10-20点测。排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸是弱阳。如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。
<br/>  注意事项:测排卵试纸前2小时不能喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:26
7.30排卵 ,今天是排卵D13天,秀儿粉印,大卫颜色浅一点。
<br/>希望明天加深明显。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:27
末次717,排卵730,D12天第一次测到印子。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:52 | 来自疯狂造人
q1436843278113 发表于 2015-08-11 09:27
<br/>末次717,排卵730,D12天第一次测到印子。
一样啦,我更新了帖子内容
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:53 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:53 | 来自疯狂造人
想知道2号,3号排卵的姐妹怎么样了啊?快来集合一下哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:51
昨天去验血了,排卵D13天,B-HCG 50,孕酮小单位93。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:51
回复 李拜天宝宝
<br/>一样啦,我更新了帖子内容
<br/><br/>昨天去验血了,排卵D13天,B-HCG 50,孕酮小单位93。
<br/>你验血了没
点击查看全文