要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

14号排卵~今天去医院验血可以得到结果吗?早不早

楼主: 二妞葫芦蛋
来自疯狂造人 |举报
695551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵~如果着床晚话~我今天去验血可以得到结果吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵 22号去验血 没中<br/> 经期31天 会不会有点早去验了?
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437624139174 发表于 2015-07-23 12:21
<br/>12号排卵 22号去验血 没中<br/> 经期31天 会不会有点早去验了?
据说10天可以验出来、不过我觉得因人而异
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
李楚怡 发表于 2015-07-23 12:21
<br/>小肚子闷闷的   不得劲   早早孕弱
排卵呢?阳吗
点击查看全文
也不知道是心理作用还是什么 所有怀孕症状真的都有
点击查看全文
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 12:22
<br/>排卵呢?阳吗
强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没敢测,想周末再测吧,接本月宫内健康好孕啦
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
李楚怡 发表于 2015-07-23 12:41
<br/>强阳
那应该肯定有啦~刚测~大白板~哎~好难过~接你的大大好孕
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
q1437624139174 发表于 2015-07-23 12:34
<br/>也不知道是心理作用还是什么 所有怀孕症状真的都有
有可能心理作用~心理压力太大!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 11:36
<br/>早早孕没测出来的话我去验血是不是也不会有?等待太煎熬~想着化验血有就有没有算了就
基本就是早孕试纸测出来然后再去医院~现在试纸基本都很敏感的~最好再耐心等几天
点击查看全文
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 12:46
<br/>那应该肯定有啦~刚测~大白板~哎~好难过~接你的大大好孕
我上月也测到这样的弱阳   但后来还是来月经了    可能生化了    现在怕呀
点击查看全文