要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

14号排卵~今天去医院验血可以得到结果吗?早不早

楼主: 二妞葫芦蛋
来自疯狂造人 |举报
696251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵~如果着床晚话~我今天去验血可以得到结果吗?
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕!相信自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等月经周期吧,否则去太早不是也会失望吗
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
Shuijing07 发表于 2015-07-23 13:41
<br/>等月经周期吧,否则去太早不是也会失望吗
这样就不会等待过程~心里太着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九号排卵日,20号验血都怀了
点击查看全文
刚怀上,等一两天
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
liuli475827 发表于 2015-07-23 14:44
<br/>我九号排卵日,20号验血都怀了
早早孕测出了吗?我早早孕白板~排卵弱弱阳~总觉得又没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 14:31
<br/>这样就不会等待过程~心里太着急
你是不是刚备孕 我备孕时间太久了,都习惯了
点击查看全文
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 14:53
<br/>早早孕测出了吗?我早早孕白板~排卵弱弱阳~总觉得又没希望了
排卵试纸测有用吗?醉了,验孕棒没验出,心急查了血,今天早早孕测到,昨天没测不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 12:05
<br/>刚才去医院说早上10点之前
那就明天再去呗
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
小汐201507 发表于 2015-07-23 18:36
<br/>那就明天再去呗
恩~
点击查看全文