要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
来自疯狂造人 |举报
10321108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435504205146 发表于 2015-07-25 09:01
<br/>今早又测了白板,真是……
真是煎熬啊,希望奇迹都会降临我们所有备孕妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 08:45
<br/>我看过一个贴子白带拉丝也是排卵的,不一定会强阳,亲不要担心,一样会好孕的!
白带拉丝当天排卵呢还是白带拉丝以后排卵?
点击查看全文
三级宝宝 |
现在测太早了,过下次月经日期10天就能确定了
点击查看全文
三级宝宝 |
7月18号排卵的话,要等到下月8号左右才能确定吧,我7.1号YJ,17号强阳,应该是18号排的,18号做了一次功课,20号医院查的卵泡已排。现在25号是根本查不到怀还是没怀的吧。我也大龄34了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我这两天又感冒了好像,药也不敢吃好郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
18号强阳,19号中午转弱。。现在没发现有什么特别感觉,是不是没希望了?唉。要多久才可以测到早孕?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 08:01
<br/>我这两三天屁多,口渴,小腹胀偶尔会刺痛,体温从昨天36.60,70到今天的36.20,刚上厕所用纸擦拭有像来例假开始时的血,测plsz居然还淡粉印,我都要抓狂了55555,再说我例假从来不会提前这么多天的,玩我也不带这样的55555
我7月2号来的例假,15号开始测排卵,到19号红杠杠加深,但是不是强阳,到20号减弱,21号排卵试纸白板,这期间最强的还是差一点强阳,24号以前体温一直36.2到36.6,今天早起体温瞬间37度了,测了早孕大白板,排卵试纸粉印,这是要闹哪样,都快神经病了
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
李大香蕉 发表于 2015-07-25 10:35
<br/>我7月2号来的例假,15号开始测排卵,到19号红杠杠加深,但是不是强阳,到20号减弱,21号排卵试纸白板,这期间最强的还是差一点强阳,24号以前体温一直36.2到36.6,今天早起体温瞬间37度了,测了早孕大白板,排卵试纸粉印,这是要闹哪样,都快神经病了
泪牛满面,从早上到现在我还是血就来例假开始的少量,我估计是例假提前,我周期29~34天,昨天体温36.60、36.70,今天36.20。你有升应该会好孕的!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
rlx12033 发表于 2015-07-25 10:13
<br/>现在测太早了,过下次月经日期10天就能确定了
是早点了。我好像提前10天来例假了,这几天的症状让我抓狂,泪……没有症状还淡定
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
rlx12033 发表于 2015-07-25 10:16
<br/>7月18号排卵的话,要等到下月8号左右才能确定吧,我7.1号YJ,17号强阳,应该是18号排的,18号做了一次功课,20号医院查的卵泡已排。现在25号是根本查不到怀还是没怀的吧。我也大龄34了。
<br/>
我现在确定以及肯定来例假了,提前10,更郁闷的是我去药店买zzy纸时,药店的莫名来句老太太:现在的年轻人做恶啊!我当时咯噔一下。你还有机会,祝你好孕!
点击查看全文