要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
来自疯狂造人 |举报
10324108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 10:53
<br/>泪牛满面,从早上到现在我还是血就来例假开始的少量,我估计是例假提前,我周期29~34天,昨天体温36.60、36.70,今天36.20。你有升应该会好孕的!
今天录入体温,软件提示我建议十二小时内同房,这是揍什么呀,闹心
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你就按你的周期算准没错。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
渴望好孕123 发表于 2015-07-25 10:35
<br/>18号强阳,19号中午转弱。。现在没发现有什么特别感觉,是不是没希望了?唉。要多久才可以测到早孕?
个人着床早晚不同,有七天就测到的,有例假日过后测到的,所以亲别急,只要ym没来报到还有希望!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 笑眉顿一
<br/>我现在确定以及肯定来例假了,提前10,更郁闷的是我去药店买zzy纸时,药店的莫名来句老太太:现在的年轻人做 ...
<br/><br/>希望这次好运。来例假证明还有希望,你十几天后又是排卵期了,加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也快疯了
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
rlx12033 发表于 2015-07-25 12:51
<br/><br/><br/>希望这次好运。来例假证明还有希望,你十几天后又是排卵期了,加油啊。
谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
w1436110158960 发表于 2015-07-25 13:24
<br/>我也快疯了
亲,别着急,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18.19排的,备二胎,几个月了,都快神经质了,再过三天再测吧,什么症状都没有,这两天感冒喉咙发炎也不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像是18号晚上六七点左右排的  凌晨也就是19号00.18分安排的 17号21号都有安排 这两天老打喷嚏 感觉像感冒了
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
q1432336626688 发表于 2015-07-25 17:13
<br/>我好像是18号晚上六七点左右排的  凌晨也就是19号00.18分安排的 17号21号都有安排 这两天老打喷嚏 感觉像感冒了
你应该会好孕的,我7.3末次现在提前例假。
点击查看全文