要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
来自疯狂造人 |举报
10332108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 17:50
<br/>你应该会好孕的,我7.3末次现在提前例假。
谢谢  希望如此
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞宝贝好 发表于 2015-07-25 15:19
<br/>我也是18.19排的,备二胎,几个月了,都快神经质了,再过三天再测吧,什么症状都没有,这两天感冒喉咙发炎也不敢吃药
我前几天的症状貌似怀孕的症状,今天早上测plsz还淡粉印,往常来例假前是测不到的,我今天居然ym驾到,崩溃了。你都有一胎了,我快34还头胎,你比我幸孕,应该也会好孕的!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞宝贝好 发表于 2015-07-25 15:19
<br/>我也是18.19排的,备二胎,几个月了,都快神经质了,再过三天再测吧,什么症状都没有,这两天感冒喉咙发炎也不敢吃药
亲多喝热开水,最好不吹空调风扇,这样就可以把寒气排出来,感冒也就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 17:58
<br/>我前几天的症状貌似怀孕的症状,今天早上测plsz还淡粉印,往常来例假前是测不到的,我今天居然ym驾到,崩溃了。你都有一胎了,我快34还头胎,你比我幸孕,应该也会好孕的!
我也希望快点好孕了,都几个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433770054744 发表于 2015-07-23 22:12
<br/>我是18.19强阳,19晚上弱了,前两天小肚子右侧有抽筋的疼一天,这两天乳房胀乳头疼,排卵试纸还是弱阳!
亲,那如果排卵试纸出现了强阳是怎么回事呢
点击查看全文
小猫宝宝快快来 发表于 2015-07-27 11:37
<br/>亲,那如果排卵试纸出现了强阳是怎么回事呢
接下来要排卵了,可以安排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样哦…月经排卵都一样…外阴也有一点瘙痒…测大白板…高温…不解啊…烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433770054744 发表于 2015-07-27 17:28
<br/>接下来要排卵了,可以安排了
但是我18号已经排过了啊
点击查看全文
小猫宝宝快快来 发表于 2015-07-27 19:05
<br/>但是我18号已经排过了啊
那等下个月吧
点击查看全文