要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
来自疯狂造人 |举报
10314108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-07-24 19:25
<br/>虽说感觉没戏,等待开奖的日子也挺难熬,还不敢运动。
就是觉得没戏,又有期待的纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sami2366 发表于 2015-07-25 06:18
<br/>就是觉得没戏,又有期待的纠结
咱俩感觉一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 22:05
<br/>亲,你现在什么情况?
什么情况也没有 什么感觉也没有 就是在焦急的等待 你呢
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-25 07:30
<br/>什么情况也没有 什么感觉也没有 就是在焦急的等待 你呢
我这两三天屁多,口渴,小腹胀偶尔会刺痛,体温从昨天36.60,70到今天的36.20,刚上厕所用纸擦拭有像来例假开始时的血,测plsz居然还淡粉印,我都要抓狂了55555,再说我例假从来不会提前这么多天的,玩我也不带这样的55555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 08:01
<br/>我这两三天屁多,口渴,小腹胀偶尔会刺痛,体温从昨天36.60,70到今天的36.20,刚上厕所用纸擦拭有像来例假开始时的血,测plsz居然还淡粉印,我都要抓狂了55555,再说我例假从来不会提前这么多天的,玩我也不带这样的55555
是不是着床出血呢 不多就应该是的 排卵试纸我的一直有印 也不敢作为症状
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
q1435504205146 发表于 2015-07-24 22:50
<br/>今早上没忍住测了一下,第二道线特别特别浅的一道细细的印,希望是中了,明天继续测!
你应该是中奖了,恭喜亲好孕,顺产生足月健康聪明宝宝!我刚才有血了,不知道是不是例假驾到,可我例假从不提前10天的,我还测了plsz有淡粉印,我不淡定了55555
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
ylm小俞 发表于 2015-07-24 22:52
<br/>已经是上上个月用的了,用的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,药效挺好
亲,今天好完全了吗?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
我家的小宝快来 发表于 2015-07-25 08:25
<br/>是不是着床出血呢 不多就应该是的 排卵试纸我的一直有印 也不敢作为症状
我也不知道怎么回事,所以手贱用zzy白板,每次我没有这些症状,心情还很美丽,一有这些症状了开始心态还好,一这样了就不淡定了,抓狂!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
s19655329117657 发表于 2015-07-24 22:57
<br/>我19号有白带拉丝,但是却测不到强阳,不知道到底哪天排卵,所以19号21号和23号做了功课,不知道有没有用
我看过一个贴子白带拉丝也是排卵的,不一定会强阳,亲不要担心,一样会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-25 08:27
<br/>你应该是中奖了,恭喜亲好孕,顺产生足月健康聪明宝宝!我刚才有血了,不知道是不是例假驾到,可我例假从不提前10天的,我还测了plsz有淡粉印,我不淡定了55555
今早又测了白板,真是……
点击查看全文