要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
来自疯狂造人 |举报
10309108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CD0809 发表于 2015-07-24 22:15
<br/>和你一天排卵我们一起祈祷吧
南天阿弥陀佛菩萨保佑我们好能行好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 22:20
<br/>我体温不升希望很小,你会好孕的
我没有测体温,也没有排卵试纸,这月就安排了两次
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
ylm小俞 发表于 2015-07-24 22:04
<br/>我之前就白带颜色黄腥味,用的黄色的塞药,现在就是不知道这下怎么会有点痒,很难碰到,
关键是你现在不能用我说的那几用药塞,要不你试用达克宁软膏抹两天试试。还有你多吃些去湿寒的食材。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
指尖的溫度╮ 发表于 2015-07-24 22:30
<br/>我没有测体温,也没有排卵试纸,这月就安排了两次
只要你周期正常,软件提示排卵日也在这两天,只要有排卵两次应该足够了。
点击查看全文
希望好孕
点击查看全文
7月3号姨妈但是我是16排卵的,以前去医院监测14天排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-23 22:47
<br/>笑一个,别担心是你的迟早是你的,跑也跑不掉,亲会好孕的,加油!
今早上没忍住测了一下,第二道线特别特别浅的一道细细的印,希望是中了,明天继续测!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 22:32
<br/>关键是你现在不能用我说的那几用药塞,要不你试用达克宁软膏抹两天试试。还有你多吃些去湿寒的食材。
已经是上上个月用的了,用的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,药效挺好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号白带拉丝,不知道算不算排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号有白带拉丝,但是却测不到强阳,不知道到底哪天排卵,所以19号21号和23号做了功课,不知道有没有用
点击查看全文