要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
9584108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
q1435139367231 发表于 2015-07-24 12:22
<br/>缘分到了宝宝自然会来的亲!
我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:59 | 来自疯狂造人
我18排卵,这两天不知道是因为肠胃的原因还是其他,总是放屁,很频繁,昨天有一会觉得胸部针扎似的疼,希望都能好运吧
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
q1433770054744 发表于 2015-07-23 22:12
<br/>我是18.19强阳,19晚上弱了,前两天小肚子右侧有抽筋的疼一天,这两天乳房胀乳头疼,排卵试纸还是弱阳!
亲,你的症状似怀孕症状,你一定会好孕的!我们一起期待,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-23 12:12
<br/>你应该是有希望的,我是很期待,但我希望不大,我都快34周岁了,今年才真正备孕,在今年内不成功,就做试管了。亲你一定会好孕的,加油!
我也30周了,本以为信心满满的,今天姨妈一下来了真不敢相信,而且还提前了以前都是推后的,真是无语为什么月经一下又不准了呢?下个月排卵日也不知道了,汗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:38 | 来自疯狂造人
我们都加油!我是18.19排卵应该是,没有测,也没套症状,希望本月好孕,如果没中奖,我不会灰心,我会继续努力,用积极乐观的心态迎接我的宝宝,各位姐妹们,我们共勉!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
好^O^ 发表于 2015-07-24 14:34
<br/>我也30周了,本以为信心满满的,今天姨妈一下来了真不敢相信,而且还提前了以前都是推后的,真是无语为什么月经一下又不准了呢?下个月排卵日也不知道了,汗,
我也会有提前,推后来的例假。你下个月正常来了就不会提前了,不要担心,排卵日最多也就这个月提前几天。再接再历,别灰心,我在自己的症状希望中到结果的失望是很煎熬,所以你现在的心情我感同身受。我还是鼓励你别放弃,别给自己太多的压力,相信自己一定会好运的,只是子女缘分的早晚。亲,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:45 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 16:10
<br/>我也会有提前,推后来的例假。你下个月正常来了就不会提前了,不要担心,排卵日最多也就这个月提前几天。再接再历,别灰心,我在自己的症状希望中到结果的失望是很煎熬,所以你现在的心情我感同身受。我还是鼓励你别放弃,别给自己太多的压力,相信自己一定会好运的,只是子女缘分的早晚。亲,祝你好运!
嗯嗯 谢谢你 一起加油
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:02 | 来自疯狂造人
好^O^ 发表于 2015-07-24 16:45
<br/>嗯嗯 谢谢你 一起加油
不客气,我刚才测了plsz还有些粉印,我也估计没戏了,下个月我们一起加油!
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
月下兰溪 发表于 2015-07-24 13:59
<br/>我18排卵,这两天不知道是因为肠胃的原因还是其他,总是放屁,很频繁,昨天有一会觉得胸部针扎似的疼,希望都能好运吧
我现在是排卵的第五天,测plsz还有粉印,我是从排卵同房后小腹胀到现在,昨天小腹胀得最难受,夜里睡觉胀醒了好几年,还放了一晚上的屁,今天就尿频,口渴。所以你的症状和我的一样不知是什么状况,但愿我们都会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:01 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-07-23 12:45
<br/>我差不多也是18号左右排卵,目前没啥感觉。打算28号之后测测zzy,不过感觉这个月没戏。唉~
我也是跟你一样感觉
点击查看全文