要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有18、19号排卵的姐妹吗?

楼主: 笑眉顿一
9618108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期在29~35之间,天数五六天,软件提示正常。末次例假7.3,软件提示18、19号孕率最高,18plsz强阳有白带拉丝不明显(我都是排卵时才有白带),晚上AA一次,19还是强阳又AA一次,20号早上测转弱了。我从这两次AA后,小腹天天都胀胀的难受,还有外阴骚痒,我上个月也发炎骚痒了好些天这个月又这样,上个月没有在排卵同房所以没有小腹的问题,现在小腹胀不会是炎症发作吧?亲能告诉我怎么了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:25 | 来自疯狂造人
sami2366 发表于 2015-07-24 19:01
<br/>我也是跟你一样感觉
虽说感觉没戏,等待开奖的日子也挺难熬,还不敢运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
我也在煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:50 | 来自疯狂造人
亲,怎么你的症状和我一样,我22号开始强阳,然后肚子就追涨的不行。外阴现在有点痒,都是什么情况嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
我的炎症应该没有。上上个月塞药治好了,上个月都有白带拉丝,这个月到不明显,都是什么情况嘛,以前没准备怀的时候到好像没这症状。不知道是不是心里作用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:06 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 17:10
<br/>我现在是排卵的第五天,测plsz还有粉印,我是从排卵同房后小腹胀到现在,昨天小腹胀得最难受,夜里睡觉胀醒了好几年,还放了一晚上的屁,今天就尿频,口渴。所以你的症状和我的一样不知是什么状况,但愿我们都会好孕!
嗯嗯,都好孕呢
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 21:46 | 来自疯狂造人
ylm小俞 发表于 2015-07-24 19:57
<br/>我的炎症应该没有。上上个月塞药治好了,上个月都有白带拉丝,这个月到不明显,都是什么情况嘛,以前没准备怀的时候到好像没这症状。不知道是不是心里作用啊
我也是每次抱希望时就会出现类似怀孕症状,为这还闹了笑话,汗!我这次不是小腹天天胀着,这两天屁不停,今天口渴猛灌水尿频了,排卵同房五天后plsz粉印,平时我很少测tw,今天测36.6,这都是些什么呀,让人煎熬呀,晕死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:48 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 21:46
<br/>我也是每次抱希望时就会出现类似怀孕症状,为这还闹了笑话,汗!我这次不是小腹天天胀着,这两天屁不停,今天口渴猛灌水尿频了,排卵同房五天后plsz粉印,平时我很少测tw,今天测36.6,这都是些什么呀,让人煎熬呀,晕死了。
心放宽点。别压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
跟你一天的姨妈,希望好孕
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 21:51 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-07-24 19:25
<br/>虽说感觉没戏,等待开奖的日子也挺难熬,还不敢运动。
我也是不敢动,我山上还大把活要干呢。不过不管好孕与否,我们都要平常心,说不定有惊喜,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:55 | 来自疯狂造人
笑眉顿一 发表于 2015-07-24 21:51
<br/>我也是不敢动,我山上还大把活要干呢。不过不管好孕与否,我们都要平常心,说不定有惊喜,加油!
等待你的好孕
点击查看全文