要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜欠均匀

楼主: 冷夏1
来自WAP |举报
1870746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直照b超都正常,但是这次促排月经9天去监测,说内膜欠均匀,内膜到0.8了,医生说内膜厚了,是什么原因
点击查看全文
冷夏1 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-7-23 16:34
<br/>应该是小息肉吧
<br/>先不用管
<br/><br/>南瓜子,我想急着怀孕,现在怎么办
点击查看全文
回复 冷夏1
<br/>南瓜子,我想急着怀孕,现在怎么办
<br/><br/>那就备孕啊,又不影响你什么
<br/>你内膜也好,子宫也好,什么都正常的
<br/>还有啥事啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2015-08-11 10:21
<br/>16就太厚了
我例假快两月没来了,测子宫内膜也是16.还在吃中药调理,很是郁闷,怎么办啊?要刮宫吗?还没要孩子呢
点击查看全文
冷夏1 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-8-19 00:36
<br/>那就备孕啊,又不影响你什么
<br/>还有啥事啊
<br/>
<br/><br/>医生叫我做宫腔镜,我预约了,有必要做吗
点击查看全文
冷夏1 (楼主)
q1439907683594 发表于 2015-8-19 07:35
<br/>我例假快两月没来了,测子宫内膜也是16.还在吃中药调理,很是郁闷,怎么办啊?要刮宫吗?还没要孩子呢 ...
<br/><br/>哎,头疼,我不知道怎么办
点击查看全文
冷夏1 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-8-19 00:36
<br/>那就备孕啊,又不影响你什么
<br/>还有啥事啊
<br/>
<br/><br/>为什么医生一直叫我宫腔镜
点击查看全文
回复 冷夏1
<br/>为什么医生一直叫我宫腔镜
<br/><br/>欠均匀想看看内膜是不是息肉吧
<br/>我觉得既然B超没看到息肉没必要折腾
<br/>可以月经干净在B超复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MISS.蓉蓉 发表于 2015-07-31 11:52
<br/>嗯,刮了还没一个月内膜厚16<br/>mm 准备明天再去复查
我现在的是薄了,之前正常,在网上买了点中药回来吃,来月经时就脱掉了两块变薄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432212845583 发表于 2015-10-11 21:05
<br/>我现在的是薄了,之前正常,在网上买了点中药回来吃,来月经时就脱掉了两块变薄了
真的假的,网上能信么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MISS.蓉蓉 发表于 2015-10-11 21:10
<br/>真的假的,网上能信么
我是当宫寒治疗的,因为之前我一直备孕3个月没怀上,第四个月我就在网上买了7天的药吃了(以为是自己宫寒呢),可谁知道当月来月经时肚子痛死我了,流下了2张肉皮(内膜)之前都没有过,月经完后我就去医院检查了B超,说我内膜薄了只有6。我想肯定是吃中药给吃薄了,现在想补厚啊
点击查看全文