要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜欠均匀

楼主: 冷夏1
来自WAP |举报
1871246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直照b超都正常,但是这次促排月经9天去监测,说内膜欠均匀,内膜到0.8了,医生说内膜厚了,是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 22:50
<br/><br/><br/>欠均匀想看看内膜是不是息肉吧
<br/>我觉得既然B超没看到息肉没必要折腾
<br/>可以月经干净在B超复查看看
南瓜子妈妈<br/>我上月15号做宫腔镜,当月29号B超内膜17。这个月月经第二天内膜8,到排卵的时候内膜是不是特厚不易怀孕啊?有什么方法减内膜啊!
点击查看全文
MISS.蓉蓉 发表于 2015-07-31 11:52
<br/>嗯,刮了还没一个月内膜厚16<br/>mm 准备明天再去复查
亲 我和你一样了,刮没一个月内膜又有17,正常宫腔,后面月经第二天内膜又有8了。真头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
婷婷咚咚 发表于 2015-10-11 22:47
<br/>亲 我和你一样了,刮没一个月内膜又有17,正常宫腔,后面月经第二天内膜又有8了。真头疼
我这个都手术四个月了,还是没怀上,这月月经十三天去测卵泡内膜20mm了,太可怕了,医生又让我月经来了去刮宫。我都快失去信心了
点击查看全文
我觉得刮宫应该不是唯一解决内膜厚的途径。遇到庸医处理不当可能会使宫腔粘连。
点击查看全文
冷夏1 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
冷夏1 发表于 2015-10-2 16:21
<br/>为什么医生一直叫我宫腔镜
<br/><br/>不知道,后面换了个医生说内膜正常,做了造影,双侧通畅,等两月后在备孕,但是造影第七天一擦还有血,不会感染了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷夏1 发表于 2015-08-09 14:02
<br/><br/><br/>医生叫我做宫腔镜,我在促第二次,今天排卵14天,乳头疼,怀孕几率大不
真不错
点击查看全文
q1432212845583 发表于 2015-10-11 21:16
<br/>我是当宫寒治疗的,因为之前我一直备孕3个月没怀上,第四个月我就在网上买了7天的药吃了(以为是自己宫寒呢),可谁知道当月来月经时肚子痛死我了,流下了2张肉皮(内膜)之前都没有过,月经完后我就去医院检查了B超,说我内膜薄了只有6。我想肯定是吃中药给吃薄了,现在想补厚啊
买的什么中药啊
点击查看全文
MISS.蓉蓉 发表于 2015-10-12 12:17
<br/>我这个都手术四个月了,还是没怀上,这月月经十三天去测卵泡内膜20mm了,太可怕了,医生又让我月经来了去刮宫。我都快失去信心了
别总刮宫 太危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-05-03 13:02
<br/>别总刮宫 太危险了
没办法
点击查看全文
MISS.蓉蓉 发表于 2016-05-03 13:12
<br/>没办法
我做了一次刮宫 两次电切
点击查看全文