要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33281151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553663385 发表于 2015-07-25 09:15
<br/>等姨妈日看看吧
哎。煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-25 06:03
<br/>刚刚测了秀儿和大卫还是大白板 哎 三天后姨妈 坐等姨妈
啊,你又测了呀,我今天没敢测,接受不了现实,有点姨妈感了,这月又泡汤了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12-14天早孕试纸就能测出是否怀孕的,希望楼主早日好孕哦
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-07-25 11:10
<br/>排卵12-14天早孕试纸就能测出是否怀孕的,希望楼主早日好孕哦
嗯 谢谢啦宝妈
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
s七月公主降临s 发表于 2015-07-25 10:41
<br/>啊,你又测了呀,我今天没敢测,接受不了现实,有点姨妈感了,这月又泡汤了
我忍不住 测了又是失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-25 11:54
<br/>我忍不住 测了又是失望
想开点吧,急不来,孩子这事还得靠缘分,我看别人16.7的都测出来了,淡定吧,姨妈没来再测
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
s七月公主降临s 发表于 2015-07-25 11:56
<br/>想开点吧,急不来,孩子这事还得靠缘分,我看别人16.7的都测出来了,淡定吧,姨妈没来再测
嗯呐 16/17都测出来了 哎。淡定点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-24 18:00
<br/>发烧了吗 赶紧降温。你要跟医生说的可能怀孕 有的药别用
亲爱的,今天测了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-24 18:00
<br/>发烧了吗 赶紧降温。你要跟医生说的可能怀孕 有的药别用
亲爱的,今天测了没
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-25 13:50
<br/>亲爱的,今天测了没
测啦 还是白板 就plsz有加深 你呢
点击查看全文