要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的都测出来了吗 金秀儿还是白板

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
33288151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵还是排卵 心塞。有同14号还没测出了的吗。姨妈日是28号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-25 14:05
<br/>测啦 还是白板 就plsz有加深 你呢
我今天没测,昨天早上测的白板,排卵试纸我没测过
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-25 14:05
<br/>测啦 还是白板 就plsz有加深 你呢
呜呜呜,刚刚上厕所发现来了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-25 15:04
<br/>呜呜呜,刚刚上厕所发现来了
别难过。下个月继续努力哦
点击查看全文
圆满的青春 发表于 2015-07-25 16:14
<br/>别难过。下个月继续努力哦
嗯嗯,谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-25 12:26
<br/>嗯呐 16/17都测出来了 哎。淡定点
我这两天闻到特别的味道就恶心,比如香水,菜油哪些,是不是心里作用太强大了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
s七月公主降临s 发表于 2015-07-25 19:48
<br/>我这两天闻到特别的味道就恶心,比如香水,菜油哪些,是不是心里作用太强大了
我这两天咳嗽很厉害 一天咳到吐三四次
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-07-25 17:44
<br/>嗯嗯,谢谢亲,祝你好孕
嗯嗯。泡点红糖喝喝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-25 20:30
<br/>我这两天咳嗽很厉害 一天咳到吐三四次
刚才我老公问我怀了没,大姨妈来了没,要是失败又得下个月了,瞬间那个压力啊,抓狂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天今天测得,淡粉色,怕是炸胡!努力了四年,希望别让我失望<br/>
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
等待纽扣的妈妈 发表于 2015-07-25 21:45
<br/>我昨天今天测得,淡粉色,怕是炸胡!努力了四年,希望别让我失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/0b9f0b21a409dbe1597ba50b4857e1b5496697.jpg
有了有了 很明显的 我刚刚测了还是白板
点击查看全文