要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月12、13号排卵的,现在的症状?

760745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有这个月12、13号排卵的吗?20号测大白板,总感觉自己怀孕了,每天晚上睡觉前都反胃,但是吐不出来,还有点腰酸背痛,体温一直在36.9到37,但是胸不疼不胀。请问有和我差不多时间排卵的,已经测出来了的,现在你们有什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:10 | 来自疯狂造人
我看到有啊。传我好孕!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:14 | 来自疯狂造人
q1437404465196 发表于 2015-07-23 02:19
<br/>想怀孕都想的快精神崩溃了,早点中招早点让我解脱啊~
嗯嗯,祝福你快点好孕!不过中招了,就有可能担心别的,我是觉得自己加深慢,也很焦虑,哎,反正做妈妈真的好辛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:14 | 来自疯狂造人
q1430198679345 发表于 2015-07-23 05:18
<br/>我也失眠了、12号排卵、今天体温都降了、估计要来姨妈了
你姨妈日哪天啊?不是说姨妈没来就有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 07:21 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 07:14
<br/>你姨妈日哪天啊?不是说姨妈没来就有希望吗
12号排卵 应该26号姨妈、我没戏了、今天体温又降了、你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:26 | 来自疯狂造人
q1430198679345 发表于 2015-07-23 07:21
<br/>12号排卵 应该26号姨妈、我没戏了、今天体温又降了、你呢
噢,降温会是着床降温吗?我大概是6号排卵,是系统根据体温提示的。17号测出来有浅印,这几天加深很慢,我就各种往坏处想,所以可能昨天失眠了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 07:31 | 来自疯狂造人
Mandytp 发表于 2015-07-23 07:08
<br/>症状一样,我是25姨妈来。看来这个月希望渺茫呀!下个月继续努力!
亲,我也是末次6月25咱俩交流交流呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 07:33 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 07:26
<br/>噢,降温会是着床降温吗?我大概是6号排卵,是系统根据体温提示的。17号测出来有浅印,这几天加深很慢,我就各种往坏处想,所以可能昨天失眠了
有印就是中了、不会现在着床的、我排卵后第六天降温、七八天升温、九天降温、十天升温、今天十一天又降温、肯定没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:51 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,今天早晨zzy大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:52 | 来自疯狂造人
Mandytp 发表于 2015-07-23 07:08
<br/>症状一样,我是25姨妈来。看来这个月希望渺茫呀!下个月继续努力!
我连努力得心情都没有,心碎得跟个饺子馅似得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
q1430198679345 发表于 2015-07-23 07:33
<br/>有印就是中了、不会现在着床的、我排卵后第六天降温、七八天升温、九天降温、十天升温、今天十一天又降温、肯定没戏了
啊,你的温度还这么有曲线的啊?真奇怪,我也不懂。那再等等,宝宝或者姨妈总有一个来的
点击查看全文