要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月12、13号排卵的,现在的症状?

763745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有这个月12、13号排卵的吗?20号测大白板,总感觉自己怀孕了,每天晚上睡觉前都反胃,但是吐不出来,还有点腰酸背痛,体温一直在36.9到37,但是胸不疼不胀。请问有和我差不多时间排卵的,已经测出来了的,现在你们有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
七宝乖乖021 发表于 2015-07-23 02:04
<br/>刚测的,不知道是不是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/cb1d8278f2f58411da592ef49c066220254297.jpg
怀了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:05 | 来自疯狂造人
s2826039025 发表于 2015-07-23 05:52
<br/>我也13,14排卵,今天应该是姨妈日,前几天有过小肚子针扎似得疼,但时间都不长,乳头疼也过去了,现在除了头晕,疲惫啥症状都没有,前两天测早早孕也是大白板,估计本月又没戏了
13.14排卵应该是27.28来姨妈,你还是有希望的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:09 | 来自疯狂造人
刚刚起床又量体温37.19这几天温度一直这么高,不知道是不是怀孕的症状哦,不会是发烧了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 09:18 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 08:44
<br/>啊,你的温度还这么有曲线的啊?真奇怪,我也不懂。那再等等,宝宝或者姨妈总有一个来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:27 | 来自疯狂造人
q1431832831957 发表于 2015-07-23 07:31
<br/>亲,我也是末次6月25咱俩交流交流呀!
姨妈好像要来也,测了白板。但是还是抱有希望。今天早上跑步特别快也不觉得有什么不舒服。<br/>索性回家路上在药店又买了两盒排卵试纸准备下个月用。随便问了药店的人要多久早早孕才测得出来,她说最好等姨妈过了再测。<br/>有的一个星期就可以,但是有的过了姨妈10天才测出来。看个人体质。<br/>她这样一说好像又有点小小希望!<br/>只要姨妈不来都有盼头!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
q1437404465196 发表于 2015-07-23 09:05
<br/>13.14排卵应该是27.28来姨妈,你还是有希望的
我上个月25号来得,我周期就28天,每月提前两天,今天就该来了,不过上个月延迟了三天,不知道为啥,也没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
七宝乖乖021 发表于 2015-07-23 02:04
<br/>刚测的,不知道是不是有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/cb1d8278f2f58411da592ef49c066220254297.jpg
我刚刚也测了,和你一样,准备去医院检查一下了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:14 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 02:16
<br/>是的啊,我都醒来两个多小时了,眼睛好痛,又睡不着,明天还要上班呢,崩溃啊
刚刚测到了,原来我那些感觉是真的,好激动啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈们,我来报喜啦,刚刚测居然看的出有两条杠,大家来接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:23
我感觉跟楼主一样哎,胸也没啥感觉,就是腰酸~体温比较高,这几天都是36.8度以上,昨天晚上都37.3度了,难道还有希望~~楼主你体温测的是口腔还是腋下呀?我测的腋下不知这温度算高的了不
点击查看全文