要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,心里也空了~

楼主: Monky
1169740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,怀孕六周到医院确诊怀孕并且有胎心胎芽心管搏动,期间没有出血,孕早期反映也没有什么。10+6天准备去医院做nt结果发现胚胎只有8周,并且没有了心跳。医生说停止发育要做清宫。
虽然身边也有胎停的,可还是没想到这事情发生到了自己身上。现在在家做小月子。半年后才能开始准备,心里说不出的感觉,好担心以后再会遇到,又害怕因为清宫留下后遗症。为什么这么不顺利 ,哎~~~现在只能调理好身体,把该检查的都检查了,希望宝宝早点健康的到来!
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:00 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-23 01:47
<br/>我发现很多胎停都发生在8周左右。
是啊 所以下一次一定要优生优育
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
清新水仙花 发表于 2015-07-23 11:23
<br/>那就还好,期待下次好好的
不过三个月后要去做全套的优生优育检查~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:25
优胜劣汰会流掉的,还有,不适合的体质吃叶酸,含叶酸的复合维生素也是会胎停。
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-23 12:25
<br/>优胜劣汰会流掉的,还有,不适合的体质吃叶酸,含叶酸的复合维生素也是会胎停。
我今天也问医生叶酸会不会导致胎停 医生说不会的 如果真的会国家也不会提倡吃叶酸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:00 | 来自疯狂造人
我4月8号也是这样的情况,然后药流,清宫,现在在上海红房子做了一系列的检查,说我甲减,卵巢功能有点低,配药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
我8周没有胎心胎芽,后来10周去检查还是没有,做了清宫,之前已经流血两天,有点后悔没有自然流产,但又怕流不干净,造成感染。现在只能等半年后再怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:48
我有两次都是7周见胎心胎芽,9周见芽没有心。我觉得你可以查一下抗体一类,还有你子宫动脉好不好的。我就差不多这些问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:03 | 来自iPhone
我也在坐小月子。昨天清宫的。哭死了。头胎。
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:39 | 来自疯狂造人
wo〃不离不弃不 发表于 2015-07-23 13:00
<br/>我4月8号也是这样的情况,然后药流,清宫,现在在上海红房子做了一系列的检查,说我甲减,卵巢功能有点低,配药调理
你查染色体了吗?
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
sweetvi 发表于 2015-07-23 13:48
<br/>我有两次都是7周见胎心胎芽,9周见芽没有心。我觉得你可以查一下抗体一类,还有你子宫动脉好不好的。我就差不多这些问题。
我目前什么检查都没有查 都要等三个月 目前只是把胚胎送去检查了 说是染色体的问题
点击查看全文