要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了,心里也空了~

楼主: Monky
1176540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次月经,怀孕六周到医院确诊怀孕并且有胎心胎芽心管搏动,期间没有出血,孕早期反映也没有什么。10+6天准备去医院做nt结果发现胚胎只有8周,并且没有了心跳。医生说停止发育要做清宫。
虽然身边也有胎停的,可还是没想到这事情发生到了自己身上。现在在家做小月子。半年后才能开始准备,心里说不出的感觉,好担心以后再会遇到,又害怕因为清宫留下后遗症。为什么这么不顺利 ,哎~~~现在只能调理好身体,把该检查的都检查了,希望宝宝早点健康的到来!
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:42 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2015-07-23 13:34
<br/>我8周没有胎心胎芽,后来10周去检查还是没有,做了清宫,之前已经流血两天,有点后悔没有自然流产,但又怕流不干净,造成感染。现在只能等半年后再怀孕了
没事的 一起加油 我做了胚胎检查 说是本身胚胎就有问题 所以流掉是正确的 说不定流掉也是好事
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:43 | 来自疯狂造人
珊若宛 发表于 2015-07-23 16:03
<br/>我也在坐小月子。昨天清宫的。哭死了。头胎。
加油  我们都要坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:51 | 来自iPhone
Monky 发表于 2015-07-23 16:43
<br/>加油  我们都要坚强!
我还不知道该不该去全面检查,心里怕的很,很怕下次还会这样
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:54 | 来自疯狂造人
珊若宛 发表于 2015-07-23 16:51
<br/>我还不知道该不该去全面检查,心里怕的很,很怕下次还会这样
别害怕 开始我也担心 现在检查出胚胎自身问题 我也就释然一些了 不然生出来她也是可怜的 所以她自己选择停止也是一件好事  所以现在不要想那么多 好好休息 我们这里医生说让我三次月经干净后去做优生优育的检查  所以到时候把检查的都检查了 有问题就治  钱花了就花了吧 只要能有个健康的宝宝 只要我们勇敢   我相信宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:23
回复 Monky
<br/>我今天也问医生叶酸会不会导致胎停 医生说不会的 如果真的会国家也不会提倡吃叶酸了。 ...
<br/><br/>医生没有意识到,但很多人因此胎停了。我以前的医生也叫我吃,前两次怀孕吃了胎停,好在第三次没有吃宝宝才能出生
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 07:28 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-23 23:23
<br/><br/><br/>医生没有意识到,但很多人因此胎停了。我以前的医生也叫我吃,前两次怀孕吃了胎停,好在第三次没有吃宝宝才能出生
我也不知道  不过我这次胎停是因为染色体 所以我想跟叶酸关系应该不大   下次准备让老公也吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 12:35 | 来自疯狂造人
Monky 发表于 2015-07-23 16:42
<br/>没事的 一起加油 我做了胚胎检查 说是本身胚胎就有问题 所以流掉是正确的 说不定流掉也是好事
那以后怎么避免啊,我生化过几次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我五月四号月经七周做b超有胎心胎芽,再过一个星期小肚子坠涨几天,跟着就出血,赶紧去医院急诊,b超已经停了一周左右,哎。。。哭了整整一天,现在坐月子,等身体养好了再战
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:43 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-07-24 12:44
<br/>楼主抱抱,我五月四号月经七周做b超有胎心胎芽,再过一个星期小肚子坠涨几天,跟着就出血,赶紧去医院急诊,b超已经停了一周左右,哎。。。哭了整整一天,现在坐月子,等身体养好了再战
抱抱 大家一起加油
点击查看全文
Monky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:43 | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2015-07-24 12:35
<br/>那以后怎么避免啊,我生化过几次了
我觉得就是怀孕前好好检查  锻炼身体 提高自身免疫力
点击查看全文