要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次6月21号左右的姐妹们官方了吗?

来自疯狂造人 |举报
27615267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月21号,7月6号排卵,上午抽血了,等结果中。已官方的姐妹们发发你们的数值吧!传染一下好孕气哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 11:26
<br/>肯定会很好很好哦!结果出来分享一下好孕气哦!
我昨天也出官方报告了,看来咱俩缘分的哦,同日末次,同日出官方,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 04:42
<br/>没用过,那时候比现在重视、紧张多了,吃的也健康,用的也健康,相当规矩,这次有点任性了
你看我怎么加深的这么慢啊,不会有问题吧,又开始焦虑了<br/>
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 04:42
<br/>没用过,那时候比现在重视、紧张多了,吃的也健康,用的也健康,相当规矩,这次有点任性了
隔天能看出加深一点点吗<br/>
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 06:12
<br/>那既然大宝那次能做的这么好,这次也督促自己啊。吹风机我最后一次是16号用的,6号排卵,16号之前一直两天用一次的!哎,希望没有影响吧
没事的,有的人一直用也没事,不要太担心,宝宝没有那么脆弱的!偶尔用用也没事的,嘿嘿,我尽量吧!这次心态和以前都不一样了,感觉没那么紧张重视了
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 06:32
<br/>隔天能看出加深一点点吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/a502a10c48f6d10f56cdf4f1d2b8908f591280.jpg
看到加深了一点,我今天的蓝梦也感觉没加深,还没验血那天深呢,不过我觉得没事,你也放宽心吧,肯定没事,从印到强阳不是得十天么,咱们这才七天吧?没十天呢还
点击查看全文
宝贝哆 发表于 2015-07-24 06:21
<br/>我昨天也出官方报告了,看来咱俩缘分的哦,同日末次,同日出官方,哈哈
确实有缘分啊!来来来,给姐妹们晒晒官方报告啊!
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 08:02
<br/>看到加深了一点,我今天的蓝梦也感觉没加深,还没验血那天深呢,不过我觉得没事,你也放宽心吧,肯定没事,从印到强阳不是得十天么,咱们这才七天吧?没十天呢还
嗯嗯,今天算是第8天了,我是17号大卫有印的。我打算再测两天,到后天刚好10天,早早孕也刚用完。好的话,就安心等时间长点去官方,不加深的话,周一或周二一定要去官方了。你都已经验血过了,可别受我影响,也开始瞎担心哈
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 07:59
<br/>没事的,有的人一直用也没事,不要太担心,宝宝没有那么脆弱的!偶尔用用也没事的,嘿嘿,我尽量吧!这次心态和以前都不一样了,感觉没那么紧张重视了
嗯嗯,是的,反正用都用过了,担心也没用,有些人是说整个孕期都用呢!你是有经验了,心里有底当然不会那么紧张慎重啦~
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 08:08
<br/>嗯嗯,今天算是第8天了,我是17号大卫有印的。我打算再测两天,到后天刚好10天,早早孕也刚用完。好的话,就安心等时间长点去官方,不加深的话,周一或周二一定要去官方了。你都已经验血过了,可别受我影响,也开始瞎担心哈
没事的,你也不要担心,放宽心,宝宝比我们淡定呢!一点事都没有,你放心去官方吧!
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 08:09
<br/>嗯嗯,是的,反正用都用过了,担心也没用,有些人是说整个孕期都用呢!你是有经验了,心里有底当然不会那么紧张慎重啦~
是呀!想当初当心这个担心那个,其实呀都没啥用,宝宝比我们想的坚强,十个月后就高高兴兴出生啦!
点击查看全文