要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次6月21号左右的姐妹们官方了吗?

来自疯狂造人 |举报
27621267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月21号,7月6号排卵,上午抽血了,等结果中。已官方的姐妹们发发你们的数值吧!传染一下好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 08:19
<br/>没事的,你也不要担心,放宽心,宝宝比我们淡定呢!一点事都没有,你放心去官方吧!
嗯嗯,是的,我这人就是太容易紧张,太容易想不好的,跟你聊聊,我放心多啦~我们一起耐心等宝宝长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望这次能中
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 08:20
<br/>是呀!想当初当心这个担心那个,其实呀都没啥用,宝宝比我们想的坚强,十个月后就高高兴兴出生啦!
嗯嗯,是的,要多想开心的事啊,,我们保持密切联系哈~
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 08:24
<br/>嗯嗯,是的,我这人就是太容易紧张,太容易想不好的,跟你聊聊,我放心多啦~我们一起耐心等宝宝长大!
就是啊!有时候事情其实自己心里清楚,就是和姐妹们聊聊就会更加放心,咱们都是这样的,就放宽心吧!耐心的等宝宝长大,咱们末次一样,可以一直陪伴,每一步都交流着走过整个孕期呢!希望我们同一天生产健康活泼可爱的宝!
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 08:26
<br/>嗯嗯,是的,要多想开心的事啊,,我们保持密切联系哈~
哎呦,默契了哈!保持联系啊!
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 08:27
<br/>就是啊!有时候事情其实自己心里清楚,就是和姐妹们聊聊就会更加放心,咱们都是这样的,就放宽心吧!耐心的等宝宝长大,咱们末次一样,可以一直陪伴,每一步都交流着走过整个孕期呢!希望我们同一天生产健康活泼可爱的宝!
嗯嗯,好的,一个人容易胡思乱想,陷入思维的死胡同,说出来真的就开心多了。以后我们多交流,特别是你还二胎了,更有经验。我们末次一样,如果宝宝也同一天出生,那真是极好的!期待期待~
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-24 08:33
<br/>嗯嗯,好的,一个人容易胡思乱想,陷入思维的死胡同,说出来真的就开心多了。以后我们多交流,特别是你还二胎了,更有经验。我们末次一样,如果宝宝也同一天出生,那真是极好的!期待期待~
好的!极好极好!我第一个就是预产期那天出生的,可准了,咱们相跟着吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,白板,姨妈也不来,不知道怎么办好﹉
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-24 08:36
<br/>同末次,白板,姨妈也不来,不知道怎么办好﹉
不是有月经后十几天才测出来的吗,耐心等待吧亲,心理压力大了更不好
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 08:34
<br/>好的!极好极好!我第一个就是预产期那天出生的,可准了,咱们相跟着吧!
哇哇,这么准啊!那我有幸遇到你了,也沾沾喜气,期待我们的宝宝都在预产期出生哈!
点击查看全文