要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次6月21号左右的姐妹们官方了吗?

来自疯狂造人 |举报
27607267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月21号,7月6号排卵,上午抽血了,等结果中。已官方的姐妹们发发你们的数值吧!传染一下好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 12:31
<br/>噢,说得我都很想去官方啦!今天腰被一个妇女较重的打了一下,我好担心啊,那个妇女老是喜欢拍你一下,打你一下。我现在没对外说过自己测出来了的,但我也是准备怀孕的人,同事都知道的。我觉得那个女的就是故意喜欢动下我,心里又火又害怕啊,下次远离她,再碰我,我要凶她了!
这种人讨厌死了,以后就离她远点吧!还有的人喜欢摸人肚子,疑神疑鬼的说有了吧?这种人也很讨厌,话说很不喜欢别人随便动啊!
点击查看全文
要不去哇,验完血就放心了,我今天算是睡了个踏实觉,哈哈
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 14:26
<br/>这种人讨厌死了,以后就离她远点吧!还有的人喜欢摸人肚子,疑神疑鬼的说有了吧?这种人也很讨厌,话说很不喜欢别人随便动啊!
是啊,单位里这种女的太多了!劳心,八卦的不得了。不过还好跟她这样喜欢打人的不多。她们喜欢打探年轻女孩到底怀孕没,没怀上就嚼舌根说不会生的,怀上了又要说,反正就是看不惯别人顺心吧。她们心态太差了!不知道别人的事情好坏,对她们有何影响呢?每天都被这种人影响,我是能避就避,尽量少让心情受影响。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 06:27
<br/>数值很好啊!!可以放心了
谢谢,这下我就放心了
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 15:40
<br/>是啊,单位里这种女的太多了!劳心,八卦的不得了。不过还好跟她这样喜欢打人的不多。她们喜欢打探年轻女孩到底怀孕没,没怀上就嚼舌根说不会生的,怀上了又要说,反正就是看不惯别人顺心吧。她们心态太差了!不知道别人的事情好坏,对她们有何影响呢?每天都被这种人影响,我是能避就避,尽量少让心情受影响。
愁死了,这是什么心态啊!别管他们,自己好好的!
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 21:12
<br/>愁死了,这是什么心态啊!别管他们,自己好好的!
嗯嗯,对的,每天都要开开心心的!宝妈现在每天玩手机多吗?我上班都对着电脑,还喜欢玩手机,可咋办啊,穿防辐射服了吗
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 21:40
<br/>嗯嗯,对的,每天都要开开心心的!宝妈现在每天玩手机多吗?我上班都对着电脑,还喜欢玩手机,可咋办啊,穿防辐射服了吗
唉!除了睡觉都在玩手机啊!我倒是不怎么接触电脑,但是屋子里都有Wi-Fi啊!没穿防辐射,当初生第一个也没穿,不准备买了,不咋哇?这样吧咱们相约减少用手机时间,控制的一小时只能看一下下
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 21:44
<br/>唉!除了睡觉都在玩手机啊!我倒是不怎么接触电脑,但是屋子里都有Wi-Fi啊!没穿防辐射,当初生第一个也没穿,不准备买了,不咋哇?这样吧咱们相约减少用手机时间,控制的一小时只能看一下下
是啊,我玩的也多啊,孕前更多,昨晚失眠,加上对着手机太久眼睛都痛了,还捧着手机,是要相互督促啊!吹风机不要用哦,你大宝用过没呢
点击查看全文
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-23 21:52
<br/>是啊,我玩的也多啊,孕前更多,昨晚失眠,加上对着手机太久眼睛都痛了,还捧着手机,是要相互督促啊!吹风机不要用哦,你大宝用过没呢
没用过,那时候比现在重视、紧张多了,吃的也健康,用的也健康,相当规矩,这次有点任性了
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-24 04:42
<br/>没用过,那时候比现在重视、紧张多了,吃的也健康,用的也健康,相当规矩,这次有点任性了
那既然大宝那次能做的这么好,这次也督促自己啊。吹风机我最后一次是16号用的,6号排卵,16号之前一直两天用一次的!哎,希望没有影响吧
点击查看全文