要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次6月21号左右的姐妹们官方了吗?

来自疯狂造人 |举报
27601267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月21号,7月6号排卵,上午抽血了,等结果中。已官方的姐妹们发发你们的数值吧!传染一下好孕气哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 09:53
<br/>嘿嘿我没大卫,蓝梦是这样,感觉和昨天差不多呢!没怎么加深好像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/160bb39e316b6c2f4f106e7cb02b3880433207.jpg
我的今天测好像阳了。不过不是晨尿,第二次的尿液好像更浓一点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433082493173 发表于 2015-07-23 10:24
<br/>我的今天测好像阳了。不过不是晨尿,第二次的尿液好像更浓一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/fb17587e6e642ddc2f7fa5ef8f110b59126936.jpg
这个强阳了!数值肯定不低
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 11:15
<br/>这个强阳了!数值肯定不低
嗯嗯,明天早上就去医院
点击查看全文
我接你高孕酮值。快传我^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天上午去抽血,下午出报告,焦急等待啊
点击查看全文
q1433082493173 发表于 2015-07-23 11:16
<br/>嗯嗯,明天早上就去医院
好的!去吧!肯定很好的,回来发上来看看啊!
点击查看全文
宝贝哆 发表于 2015-07-23 11:20
<br/>我今天上午去抽血,下午出报告,焦急等待啊
肯定会很好很好哦!结果出来分享一下好孕气哦!
点击查看全文
q1433082493173 发表于 2015-07-23 11:17
<br/>我接你高孕酮值。快传我^_^
传你传你,你肯定会好孕酮HCG的
点击查看全文
好的嘿嘿
点击查看全文
想想念念的妈咪 发表于 2015-07-23 10:16
<br/>就妇科就行,我感觉你的不低了
噢,说得我都很想去官方啦!今天腰被一个妇女较重的打了一下,我好担心啊,那个妇女老是喜欢拍你一下,打你一下。我现在没对外说过自己测出来了的,但我也是准备怀孕的人,同事都知道的。我觉得那个女的就是故意喜欢动下我,心里又火又害怕啊,下次远离她,再碰我,我要凶她了!
点击查看全文