要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹们一起聊聊

楼主: mmmiily
来自疯狂造人 |举报
1014086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心做不到不去套症状啊,大家有些什么反应啊?
我16号开始胸痛,小腹痛,特别是左侧。5天后肚子不疼了,但是人没什么力气,整天都晕乎晕乎的,不敢测ZZY,PLSZ一直弱阳。大家有什么症状呢?有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:13
<br/>是呀,老公们有时候说的话看上去挺贴心,其实我们听了会很别扭。。。特别是看到他们蛮期待宝宝的时候,那种感觉藏不住的。。压力无形增大。。
同感,他看到同事小孩超喜欢的,还抱着出去买吃的,前两天和我妈吃饭还在那说他同事生了双胞胎儿子,我的压力啊。。。
点击查看全文
mmmiily (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 16:18
<br/>同感,他看到同事小孩超喜欢的,还抱着出去买吃的,前两天和我妈吃饭还在那说他同事生了双胞胎儿子,我的压力啊。。。
嗯嗯,我老公虽然没有什么明显的表示,但我第一次用PLSZ测出两条杠时,他看到那种眼神(他以为是ZZY)。。。唉。。压力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板!
点击查看全文
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:23
<br/>嗯嗯,我老公虽然没有什么明显的表示,但我第一次用PLSZ测出两条杠时,他看到那种眼神(他以为是ZZY)。。。唉。。压力
再下去我们都快魔症了,期待这个月一定要好孕啊,不让我哭死
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 16:25
<br/>再下去我们都快魔症了,期待这个月一定要好孕啊,不让我哭死
你备孕多久了啊
点击查看全文
q1432910294296 发表于 2015-07-22 16:23
<br/>大白板!
现在白板还有希望呢,周末再试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
mmmiily 发表于 2015-07-22 15:44
<br/>是呀,老公就说,顺其自然,完全不能体会一个女人想当妈妈那种紧张兴奋的心情-_-#
就是的
点击查看全文
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:27
<br/>你备孕多久了啊
两个月,上个月来姨妈我郁闷了半天,老公默默的来了句,儿子又没了,抓狂,这个月排卵日刚好生日,要是能好孕,多让人兴奋
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主胸还疼吗,我就RT碰会疼,一边腰疼,别的试不出来,早上体温是36.9,连续7天.求好孕啊
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 16:31
<br/>两个月,上个月来姨妈我郁闷了半天,老公默默的来了句,儿子又没了,抓狂,这个月排卵日刚好生日,要是能好孕,多让人兴奋
我和你差不多,5月没有正式备孕,只是不做措施了,但是姨妈君竟然迟了一个多月都没来。。期间各种欣喜,但是白板后就是血检,然后验激素,做BC,最后医生说没怀孕,但身体也一切正常。。然后大姨妈也华丽丽的来了。。。心酸,这是第二次备孕
点击查看全文