要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹们一起聊聊

楼主: mmmiily
来自疯狂造人 |举报
1015086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心做不到不去套症状啊,大家有些什么反应啊?
我16号开始胸痛,小腹痛,特别是左侧。5天后肚子不疼了,但是人没什么力气,整天都晕乎晕乎的,不敢测ZZY,PLSZ一直弱阳。大家有什么症状呢?有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:37
<br/>我和你差不多,5月没有正式备孕,只是不做措施了,但是姨妈君竟然迟了一个多月都没来。。期间各种欣喜,但是白板后就是血检,然后验激素,做BC,最后医生说没怀孕,但身体也一切正常。。然后大姨妈也华丽丽的来了。。。心酸,这是第二次备孕
别人不想要的一下就中,我们怎么就那么艰辛呢
点击查看全文
mmmiily (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe.wang22880 发表于 2015-07-22 16:33
<br/>楼主胸还疼吗,我就RT碰会疼,一边腰疼,别的试不出来,早上体温是36.9,连续7天.求好孕啊
RF一直有点胀,触痛。今天忽然针扎似的疼了一阵。。我没量过体温,你体温是一天内什么时候量的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:40
<br/>RF一直有点胀,触痛。今天忽然针扎似的疼了一阵。。我没量过体温,你体温是一天内什么时候量的?
早上醒来后,7点
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 16:39
<br/>别人不想要的一下就中,我们怎么就那么艰辛呢
其实我们才两三个月,不要这么泄气(╯3╰),初次备孕成功的平均时间是半年呢,我们一起加油,说不定这个月我们都中奖呢(^o^)男人神马的就先无视他们吧,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋天的果实123 发表于 2015-07-22 15:40
<br/>还是偶尔在坛子里聊聊可以放松心情,老公靠不住,男人总是不懂女人,每次跟他说等待的日子很煎熬,他就说:想那么多干嘛,顺其自然
真的是这样呢,我16号排卵,这几天觉得时间过得好慢啊,还什么都不想干,干等着好着急啊
点击查看全文
Zoe.wang22880 发表于 2015-07-22 16:41
<br/>早上醒来后,7点
我明天也试试,我前天起来洗脸刷牙后测是36.6,但是我也不知道我平常体温是多少。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:43
<br/>其实我们才两三个月,不要这么泄气(╯3╰),初次备孕成功的平均时间是半年呢,我们一起加油,说不定这个月我们都中奖呢(^o^)男人神马的就先无视他们吧,哈哈
嗯嗯,心态要好,这事真的急不来,讲缘分的
点击查看全文
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:45
<br/>我明天也试试,我前天起来洗脸刷牙后测是36.6,但是我也不知道我平常体温是多少。。
是测的口腔舌根底下吗?我用的电子体温计
点击查看全文
我觉得困,左下腹隐隐的痛。不知道是不是心里作用。我去年就有过想呕吐,困等怀孕的症状,连月经都延迟了一个多星期,就去医院做抽血看是不是怀孕了。结果白开心一场,自己心里作用导致身理都有反应。所以这次出现这些反应我都不敢去医院了。等月经延迟后再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一定要一次中 发表于 2015-07-22 16:44
<br/>真的是这样呢,我16号排卵,这几天觉得时间过得好慢啊,还什么都不想干,干等着好着急啊
体温绝对是最准确的,降温了绝对是要来姨妈了,所以先不用测,看早上的基础体温
点击查看全文