要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹们一起聊聊

楼主: mmmiily
来自疯狂造人 |举报
1013686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心做不到不去套症状啊,大家有些什么反应啊?
我16号开始胸痛,小腹痛,特别是左侧。5天后肚子不疼了,但是人没什么力气,整天都晕乎晕乎的,不敢测ZZY,PLSZ一直弱阳。大家有什么症状呢?有测出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
mmmiily 发表于 2015-07-22 15:45
<br/>也不要放弃,可能你身体素质好,对任何不适症状都有抵抗力。嘿嘿
谢谢你的安慰,希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 15:46
<br/>我们这边好几个孕妇怀孕前都有感冒。可以我没有。。就是有鼻炎,老觉得鼻子痒
我发烧了两三天,咳嗽这两天估计快好了,烦啊,老公开始很期盼的,刚才看到我这么大压力来了句你二人世界过够了呀,别急,搞得我更郁闷了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的最近这几天一直有肚子疼,不是很疼是一会疼一下一会疼一下。体温升高已经7天了,但愿能好孕哦!到月底测ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
mmmiily 发表于 2015-07-22 15:43
<br/>同样煎熬着,套症状套的都累了
我想干脆周末出去玩,放松,姨妈来了就认了,不来的话就周一测
点击查看全文
mmmiily (楼主)
q1430895789865 发表于 2015-07-22 16:03
<br/>我也是15号排卵的最近这几天一直有肚子疼,不是很疼是一会疼一下一会疼一下。体温升高已经7天了,但愿能好孕哦!到月底测ZZY
看样子希望很大哦,毕竟体温在那里,你体温多少度啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥症状都木有
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-07-22 15:50
<br/>我发烧了两三天,咳嗽这两天估计快好了,烦啊,老公开始很期盼的,刚才看到我这么大压力来了句你二人世界过够了呀,别急,搞得我更郁闷了
是呀,老公们有时候说的话看上去挺贴心,其实我们听了会很别扭。。。特别是看到他们蛮期待宝宝的时候,那种感觉藏不住的。。压力无形增大。。
点击查看全文
一克拉的尾戒 发表于 2015-07-22 16:12
<br/>啥症状都木有
没症状也是症状之一(^o^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmmiily 发表于 2015-07-22 16:14
<br/>没症状也是症状之一(^o^)
么么哒 望我们都本月好孕
点击查看全文
秋天的果实123 发表于 2015-07-22 16:08
<br/>我想干脆周末出去玩,放松,姨妈来了就认了,不来的话就周一测
如果能放心去玩那最好了,就怕边玩边想。。。⊙▽⊙
点击查看全文