要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

太高估自己。

1066249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在某宝看到一款超薄蕾丝罩罩不算太透明平时也能穿,心动了行动了。预备着排卵期的时候能一击必中!从此以后头戴大红花 身穿大红袄 左手一只鸡 右手一只鸭 身后背个胖娃娃 雄赳赳气昂昂回娘家的美好生活!(沉浸在这样的YY中)到货立刻试穿了瞬间被秒杀成渣渣!我一直觉得自己不大不小正好!穿正常厚度的罩罩时也能挤出一道深沟!可是这款挤死也只有一道浅沟!虽然不丑但是偶尔看不到深沟还是产生了怀疑难道我属于小胸行列???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:30 | 来自疯狂造人
“你那么美 发表于 2015-07-22 11:27
<br/>没错哩,我一个朋友胸很大,经常买不到内衣的,走路老是向前倾。随时有摔倒的可能。
虽然经常看到国外的那些大的恐怖的巨胸,但还是难以想象胸大到影响重心的程度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 11:37 | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-22 11:30
<br/>虽然经常看到国外的那些大的恐怖的巨胸,但还是难以想象胸大到影响重心的程度。
哈哈,我也不知道,她就是会这样,也很烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:39 | 来自疯狂造人
“你那么美 发表于 2015-07-22 11:37
<br/>哈哈,我也不知道,她就是会这样,也很烦恼。
嗯!还是B杯正正好!老公说大出手掌的那都是多余的!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:39 | 来自Android
我能说我到现在都不知道穿什么罩杯吗,都是实体店买,推荐买哪种就哪种,只要颜色喜欢就买了!有时大了,也凑合穿,懒得换!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 11:40 | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-22 11:39
<br/>嗯!还是B杯正正好!老公说大出手掌的那都是多余的!哈哈
是滴,我老公也说我刚好,太大他hold不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:43 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-22 11:39
<br/>我能说我到现在都不知道穿什么罩杯吗,都是实体店买,推荐买哪种就哪种,只要颜色喜欢就买了!有时大了,也凑合穿,懒得换!
其实我也不太懂那啥36     38还要70     80是什么意思,就是感觉不大不小应该就是处于中间的B,然后B杯穿上也正好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:41 | 来自疯狂造人
我有款红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 12:44 | 来自iPhone
上图,让群里的姐妹专家帮你分析下,看能不能补救。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:08 | 来自WAP
我结婚是买过一个粉色的c罩杯的,个人感觉粉色更好看呢,不过穿了一两次怀孕了,就没穿了,现在胸不再是c了,大了好多,可是还是舍不得扔掉啊,好希望还能穿上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
叶梦幽雪 发表于 2015-07-22 13:08
<br/>我结婚是买过一个粉色的c罩杯的,个人感觉粉色更好看呢,不过穿了一两次怀孕了,就没穿了,现在胸不再是c了,大了好多,可是还是舍不得扔掉啊,好希望还能穿上啊
亲!你是在炫耀呢还是炫耀呢
点击查看全文