要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

太高估自己。

1085849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在某宝看到一款超薄蕾丝罩罩不算太透明平时也能穿,心动了行动了。预备着排卵期的时候能一击必中!从此以后头戴大红花 身穿大红袄 左手一只鸡 右手一只鸭 身后背个胖娃娃 雄赳赳气昂昂回娘家的美好生活!(沉浸在这样的YY中)到货立刻试穿了瞬间被秒杀成渣渣!我一直觉得自己不大不小正好!穿正常厚度的罩罩时也能挤出一道深沟!可是这款挤死也只有一道浅沟!虽然不丑但是偶尔看不到深沟还是产生了怀疑难道我属于小胸行列???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:13 | 来自WAP
我c杯,有一款爱慕红色的透明蕾丝,说实话,这种罩罩不太能显出胸形,但是感觉还好,很性感的说,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
孤。善 发表于 2015-07-22 12:44
<br/>上图,让群里的姐妹专家帮你分析下,看能不能补救。
坏银一个。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:15 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-07-22 13:13
<br/>我c杯,有一款爱慕红色的透明蕾丝,说实话,这种罩罩不太能显出胸形,但是感觉还好,很性感的说,嘻嘻
哈!夜夜笙歌啊这架势。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:16 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-07-22 12:41
<br/>我有款红色的
其实我更想买情趣内衣,就是怕晒的时候给别人看到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:36 | 来自Android
超薄款,平时C杯的选B杯~~~平时B杯撑不住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:38 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-22 13:36
<br/>超薄款,平时C杯的选B杯~~~平时B杯撑不住的
现在知道了,下次买个A使劲挤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:35 | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-22 13:16
<br/>其实我更想买情趣内衣,就是怕晒的时候给别人看到
我是至少e杯,带这个一样很深沟。<br/><br/>情趣看过一些,我发现胸围很多不能买,太小了。<br/><br/>我没怀孕前胸围93,现在怀孕7个月都到110cm了,愁死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:04 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-07-22 16:35
<br/>我是至少e杯,带这个一样很深沟。<br/><br/>情趣看过一些,我发现胸围很多不能买,太小了。<br/><br/>我没怀孕前胸围93,现在怀孕7个月都到110cm了,愁死。
E杯?!楼主表示吞一口口水在数ABCDE。。。。。其实情趣的大胸更好买啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:10 | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-22 17:04
<br/>E杯?!楼主表示吞一口口水在数ABCDE。。。。。其实情趣的大胸更好买啊
怀孕前e杯,现在算算应该是至少g杯,7个月肚子没有胸长得多。<br/><br/>我看了好多胸围都限制在90cm左右,等生完孩子喂完奶小下来再说吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:15 | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-22 17:04
<br/>E杯?!楼主表示吞一口口水在数ABCDE。。。。。其实情趣的大胸更好买啊
刚才查了g杯是上下围差25cm,我现在上下围差26cm,估计哺乳还得长,头胎时就是哺乳时更大。我有时真无语,没法穿合适衣服。
点击查看全文