要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7月19号排卵,坐等月底开奖

楼主: 乖宝快来哟
来自疯狂造人 |举报
21068212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的姐妹们一起来分享下自己的心情,我就觉得这后半月过的好慢。
这是我第一次促排,心情很紧张,但又没处诉说,就在这里记录并分享。
欢迎姐妹们补充。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-07-22 13:10
<br/>会疼,但是和现在不一样,来例假是涨,rt不会疼,现在是rt疼,
那估计是中了,你这个症状来看希望比较大!别着急,月底可以测测看。
点击查看全文
嗯 对 你继续吃吧 我不敢多吃了 医生叫我一天两片和黄体同一起。我隔天吃一片。黄体酮每天吃
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
q1431700174758 发表于 2015-07-22 13:15
<br/>嗯 对 你继续吃吧 我不敢多吃了 医生叫我一天两片和黄体同一起。我隔天吃一片。黄体酮每天吃
嗯,关键我内膜前期薄,后面要继续补。
点击查看全文
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 13:16
<br/>嗯,关键我内膜前期薄,后面要继续补。
我属于内膜一直长得快的
点击查看全文
tem
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 12:50
<br/>是啊,好捉急。
好害怕不成功的那种失落感。。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
tem 发表于 2015-07-22 14:13
<br/>好害怕不成功的那种失落感。。
做好两手准备,中了最好,如果没中,计划自己往哪方面再努力。最终都会中的,不要放弃,不要悲观,不管什么结果都要接受。
点击查看全文
tem
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是每次连续打十几天排卵针感觉很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乖宝快来哟 (楼主)
tem 发表于 2015-07-22 16:08
<br/>只是每次连续打十几天排卵针感觉很痛苦。
你是卵泡长的慢?
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
维雅◇林夕 发表于 2015-07-22 16:27
<br/>20号排的 做的彩超 当时医生说不确定排了还是萎缩了 后来抽血化验激素大夫说是排了!吓死我了!我现在体温没有升过 郁闷一直低温
你是每天上午刚起床时测的吗?一般排卵后体温都会上升的。
点击查看全文