要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7月19号排卵,坐等月底开奖

楼主: 乖宝快来哟
来自疯狂造人 |举报
21073212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的姐妹们一起来分享下自己的心情,我就觉得这后半月过的好慢。
这是我第一次促排,心情很紧张,但又没处诉说,就在这里记录并分享。
欢迎姐妹们补充。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 13:14
<br/>那估计是中了,你这个症状来看希望比较大!别着急,月底可以测测看。
借你吉言,
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-07-22 16:36
<br/>是啊 腋下测的 不是电子的 每次都36.3
我是用的电子测口腔的,感觉这个准点
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏
乖宝快来哟 (楼主)
维雅◇林夕 发表于 2015-07-22 16:56
<br/>不过我自己没有体温变化的感觉
自己感觉不到的
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
维雅◇林夕 发表于 2015-07-22 16:55
<br/>我以前用电子在腋下来的哈哈量的不准我就用普通的了!明天早上用电子试试哈!
要测口腔哦
点击查看全文
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 13:14
<br/>那估计是中了,你这个症状来看希望比较大!别着急,月底可以测测看。
你会肚子痛吗,隐隐的痛
点击查看全文
tem
乖宝快来哟 发表于 2015-07-22 16:29
<br/>你是卵泡长的慢?
我第一个月打了10天150单位的促排针,但一直不长。。
点击查看全文
乖宝快来哟 (楼主)
tem 发表于 2015-07-22 19:28
<br/>我第一个月打了10天150单位的促排针,但一直不长。。
你例假结束后吃促排的药了吗?
点击查看全文