要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊!求中医,包头有没有成功好孕的!

楼主: 天降猴宝
来自疯狂造人 |举报
1106536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年备孕,刚开始也不去医院,用试纸,好几个月没动静,后来想也许是自己太着急,紧张。没多想。去年断断续续在调理,今年开始看西医,去医院监测卵泡,一开始还不知道自己是多囊,也不了解,我的卵泡长,就是不规则也不排出。现在医生说小卵泡太多,让吃达英,但想用中药调理一下,姐妹们有好的建议没?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434161040335 发表于 2015-08-03 12:24
<br/>中医效果真的好吗,亲爱的你有吃达英35吗?我现在也在看中医,也有吃达英35,真希望我也能像你一样快点好孕,亲你看了多久中医就好孕啦,真的真的好想当妈妈
我没有吃达英35,只是单纯的中药调理!今天做B超,右侧有个优势卵泡19*13
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️爱娟 发表于 2015-08-02 09:40
<br/>我也是!不过我看中医现在有好转!原来排卵试纸有没测到双!喝完这个月的药!居然双杠了,期待早点有宝宝!我是在巴盟看的!想看我也可以给你联系!中药治疗
亲,你最近情况怎么样?中药管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不多囊,吃中药调理中,滨河有个老中医不错你个以去看看,他那的药不贵我吃的效果挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438173033195 发表于 2015-10-26 07:37
<br/>我也是不多囊,吃中药调理中,滨河有个老中医不错你个以去看看,他那的药不贵我吃的效果挺好的
我也是滨河的,滨河的哪家了?求回复
点击查看全文
q1438173033195 发表于 2015-10-26 07:37
<br/>我也是不多囊,吃中药调理中,滨河有个老中医不错你个以去看看,他那的药不贵我吃的效果挺好的
滨河的哪里?我宫寒想调理一下。
点击查看全文
滨河新区民馨家园7区11栋3单元1楼西户
点击查看全文
wuxin428 发表于 2015-10-26 16:17
<br/>滨河的哪里?我宫寒想调理一下。
滨河新区民馨家园7区11栋3单元1楼西户,希望能帮到你,祝好孕
点击查看全文
q1438173033195 发表于 2015-10-26 20:03
<br/>滨河新区民馨家园7区11栋3单元1楼西户,希望能帮到你,祝好孕
谢谢你了!
点击查看全文
wuxin428 发表于 2015-10-27 08:40
<br/>谢谢你了!
不客气,
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你调理的怎么样,吃了多长时间了?具体有哪些变化呢?
点击查看全文