要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊!求中医,包头有没有成功好孕的!

楼主: 天降猴宝
来自疯狂造人 |举报
1107336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年备孕,刚开始也不去医院,用试纸,好几个月没动静,后来想也许是自己太着急,紧张。没多想。去年断断续续在调理,今年开始看西医,去医院监测卵泡,一开始还不知道自己是多囊,也不了解,我的卵泡长,就是不规则也不排出。现在医生说小卵泡太多,让吃达英,但想用中药调理一下,姐妹们有好的建议没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜♥些岁月 发表于 2015-10-28 19:32
<br/>你调理的怎么样,吃了多长时间了?具体有哪些变化呢?
我吃了三个多月,月经也来了,大便也规律而且头发也没以前掉的厉害了,我这几天月经看结束等好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要吃达英了,我之前越吃月经越乱,对身体有很大副作用的,后来我用外用的中药调理好了
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438173033195 发表于 2015-10-28 22:11
<br/>我吃了三个多月,月经也来了,大便也规律而且头发也没以前掉的厉害了,我这几天月经看结束等好孕的
好现象,我也是啊,祝我们这月成功好孕!
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
不要不要的 发表于 2015-10-29 08:17
<br/>不要吃达英了,我之前越吃月经越乱,对身体有很大副作用的,后来我用外用的中药调理好了
去医院监测卵泡后说让我吃达英,我没吃,一直吃中药的呢!
点击查看全文
娜♥些岁月 发表于 2015-10-29 09:30
<br/>去医院监测卵泡后说让我吃达英,我没吃,一直吃中药的呢!
我吃中药也没效果,头发还掉一大堆
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
不要不要的 发表于 2015-10-29 14:38
<br/>我吃中药也没效果,头发还掉一大堆
我不掉头发,我是不排卵,用排卵试纸从来监测不到强阳,卵泡能长大,但是不排,很苦恼!
点击查看全文
娜♥些岁月 发表于 2015-10-29 17:25
<br/>我不掉头发,我是不排卵,用排卵试纸从来监测不到强阳,卵泡能长大,但是不排,很苦恼!
可以用中药调理啊
点击查看全文