要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外,打mtx保守治疗,不流血了,是好是坏?忐忑中。

楼主: zzviolet
7824246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月29日,7月4号查hcg106.孕酮15.5.医生说值不理想让复查,然后就开始了无休止的抽血,hcg一直在220左右。期间一直流褐色血,本以为生化掉了,可是慢慢的分泌物变成了鲜红色。于是7月16号到医院查血b超,当天hcg317.b超显示宫内没有,左侧附件有1.6*1.5*1.6的包块,于是悲催的宫外孕了。。。当天入院,第二天开始保守治疗。开的是中药和米非,米非一天两次,一次一片,连吃三天。期间挂了头孢消炎针,但是吃完米非后不流血了。三天后复查,7月20日,hcg390.包块1.9*1.3*1.4.医生强烈建议宫腔镜,说血值上升了,我没同意,要继续保守治疗。7月20日打了一针mtx,同时服中药,没有继续服用米非,也不流血,医生说三天后复查,看血值降了没?没降还是要手术。。。我很害怕手术,可是我这个值也不高,这到底是个什么情况啊?不流血了究竟是好是坏?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:11 | 来自Android
我也是宫外孕保守治疗,中药也吃了,米菲也吃了,甲安碟玲也打了,就是降得不理想,一个月了才从175降到108.我都迷茫了怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:53 | 来自WAP
s1450211335 发表于 2015-7-23 17:23
<br/>今天hcg又涨到了410,这个hcg会有反弹过程么?为什么不降?
<br/><br/>打针后七天内会有个反弹的过程
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:56 | 来自iPhone
s1450211335 发表于 2015-07-23 17:23
<br/>今天hcg又涨到了410,这个hcg会有反弹过程么?为什么不降?
会的,我去年就是这样的,反弹过,然后很慢,最后4周终于10了;包块也变大过一次。不过我是中药,楼主在哪里?西医?
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:50 | 来自Android
雨樱花 发表于 2015-07-23 18:53
<br/><br/><br/>打针后七天内会有个反弹的过程
七天后一定会降吧?不降是不是就失败了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:51 | 来自Android
mengting3975 发表于 2015-07-23 18:56
<br/>会的,我去年就是这样的,反弹过,然后很慢,最后4周终于10了;包块也变大过一次。不过我是中药,楼主在哪里?西医?
在妇幼,中药西药一起用,住院住的烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:52 | 来自Android
1173151339 发表于 2015-07-23 18:11
<br/>我也是宫外孕保守治疗,中药也吃了,米菲也吃了,甲安碟玲也打了,就是降得不理想,一个月了才从175降到108.我都迷茫了怎么办啊
我也好迷茫,住院住的烦透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:16 | 来自WAP
我也是在保守治疗,吃了中药两天,从198涨到226,担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:25 | 来自iPhone
s1450211335 发表于 2015-07-23 19:51
<br/>在妇幼,中药西药一起用,住院住的烦死了
别烦,就当休息了,下点电视剧,看看书,平时想躺着都不太可能,这种烦我理解,抱抱。哪座城市啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:30 | 来自Android
mengting3975 发表于 2015-07-23 21:25
<br/>别烦,就当休息了,下点电视剧,看看书,平时想躺着都不太可能,这种烦我理解,抱抱。哪座城市啊?
武汉的,你呢亲,希望快点好起来。好害怕再被拉去腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:23 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-23 21:30
<br/>武汉的,你呢亲,希望快点好起来。好害怕再被拉去腹腔镜
我也在住院保守中。 我觉得我们可以建个群了。   今天复查。希望一切顺利
点击查看全文