要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜复查归来

楼主: 拭影1668
来自WAP |举报
2918441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还躺在医院的病床上,刚做完检查,左宫角还有粘连,检查的时候就分离了,宫腔基本正常,就是这个月不用去做手术了,医生要求再做二个人工周期,然后马上怀孕,但我本人是那种不是想怀就能怀的,都不知道怎么办了。
点击查看全文
回复 汤圆高达
<br/>我在想促排会不会不好?对大人及小孩,还有子宫因为也算受过创伤(一次宫腹腔镜,两次宫腔镜,一次引产加清 ...
<br/><br/>没影响的,人家双胎孩子都读幼儿园了,双胎很多,宫粘术后的妈妈都这样过来的
<br/>前怕狼后怕虎那就等着复粘吧
<br/>到时候连促排的机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我想问下你复查时还是宫腔镜检查的么?做b超可以复查么?我也是宫腔粘连,手术明天去预约,做宫腔镜检查时我都疼的想死。不知道为什么我会那么疼,我看我们一起做的几个都没有像我疼成这样的。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
赶紧生个娃 发表于 2015-08-03 22:55
<br/>楼主,我想问下你复查时还是宫腔镜检查的么?做b超可以复查么?我也是宫腔粘连,手术明天去预约,做宫腔镜检查时我都疼的想死。不知道为什么我会那么疼,我看我们一起做的几个都没有像我疼成这样的。
复查也是门诊宫腔镜检查,我做的是无痛的,这边的医院只有无痛的做,睡一觉醒来就做完了
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-08-03 22:55
<br/>楼主,我想问下你复查时还是宫腔镜检查的么?做b超可以复查么?我也是宫腔粘连,手术明天去预约,做宫腔镜检查时我都疼的想死。不知道为什么我会那么疼,我看我们一起做的几个都没有像我疼成这样的。
B超没用的,最直接的方法确诊还是要做宫腔镜
点击查看全文
谢谢楼主mm的回复,今天我来医院预约了,但是说医保不给报销,手术加住院在一起估计二万,楼主你那时手术花了多少钱?你一个月后复查时无痛宫腔镜多少钱?这医生说如果复查宫腔镜选择麻药的话还让我住院,还得花三四千。请问你当时是什么情况?多久可以拿环?感谢!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-08-04 11:19
<br/>谢谢楼主mm的回复,今天我来医院预约了,但是说医保不给报销,手术加住院在一起估计二万,楼主你那时手术花了多少钱?你一个月后复查时无痛宫腔镜多少钱?这医生说如果复查宫腔镜选择麻药的话还让我住院,还得花三四千。请问你当时是什么情况?多久可以拿环?感谢!
我没上环啊,这边复查宫腔镜全麻的在门诊做1000左右,可以先去社区办转诊,然后再去看,可以省200左右。我做的宫腔镜手术是要住院的,用了5000多,社保那边也是不能现场报销,我是出院后再去社保局报的,报了五成多点吧
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
拭影1668 发表于 2015-08-04 11:48
<br/>我没上环啊,这边复查宫腔镜全麻的在门诊做1000左右,可以先去社区办转诊,然后再去看,可以省200左右。我做的宫腔镜手术是要住院的,用了5000多,社保那边也是不能现场报销,我是出院后再去社保局报的,报了五成多点吧
我也是重肌粘连啊
点击查看全文
楼主mm在哪个医院做的?好便宜哦!怎么我们这边价钱相差那么多?(安徽医科大学第一附属医院)而且宫腔镜检查时还不让麻醉都一千多!你用的是职工医保还是城镇医保?不是说这个手术不让报么?期待mm的回复。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-08-04 17:16
<br/>楼主mm在哪个医院做的?好便宜哦!怎么我们这边价钱相差那么多?(安徽医科大学第一附属医院)而且宫腔镜检查时还不让麻醉都一千多!你用的是职工医保还是城镇医保?不是说这个手术不让报么?期待mm的回复。
我是东莞这边做的检查和手术,用的是社保金卡,相当于职工医保吧,医院那边是不让现场报的,要出院后拿住院的资料去报,因为关于生育的都不能现场报,要不你可以咨询你当地的医保局问问啊
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-8-4 17:21
<br/>我是东莞这边做的检查和手术,用的是社保金卡,相当于职工医保吧,医院那边是不让现场报的,要出院后拿住院 ...
<br/><br/>感谢mm的回答,
点击查看全文