要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜复查归来

楼主: 拭影1668
来自WAP |举报
2919141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还躺在医院的病床上,刚做完检查,左宫角还有粘连,检查的时候就分离了,宫腔基本正常,就是这个月不用去做手术了,医生要求再做二个人工周期,然后马上怀孕,但我本人是那种不是想怀就能怀的,都不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
感谢mm的回答,
点击查看全文
感谢mm的回答,可能各个地方不一样吧,我们这只是要关于生育方面的一分钱都免谈。我看你复查时也有粘连,是不是你内膜也薄啊?听网上的jm说只要内膜薄就非常容易复粘的,好害怕,我的才3mm手术还没做呢,想等天气凉快些做,好害怕复粘啊!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
赶紧生个娃 发表于 2015-08-05 09:04
<br/>感谢mm的回答,可能各个地方不一样吧,我们这只是要关于生育方面的一分钱都免谈。我看你复查时也有粘连,是不是你内膜也薄啊?听网上的jm说只要内膜薄就非常容易复粘的,好害怕,我的才3mm手术还没做呢,想等天气凉快些做,好害怕复粘啊!
我照B超内膜有8,但月经还是很少,调理了几个月也没用,所以才去宫腔镜的。但来完后内膜是只有3的,很薄。我也害怕复粘,但这边又不让上环,也没用像别人说的放球囊,只有吃补佳乐,而且还要吃三个周期才让备孕,唉,烦人啊
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
拭影1668 发表于 2015-08-05 09:18
<br/>我照B超内膜有8,但月经还是很少,调理了几个月也没用,所以才去宫腔镜的。但来完后内膜是只有3的,很薄。我也害怕复粘,但这边又不让上环,也没用像别人说的放球囊,只有吃补佳乐,而且还要吃三个周期才让备孕,唉,烦人啊
关于生育的是不让报,但我是因为引产后引起的疾病,之前办了准生证,所以这次也要用上这个证的复印件,原件已经取消了
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-8-5 09:18
<br/>我照B超内膜有8,但月经还是很少,调理了几个月也没用,所以才去宫腔镜的。但来完后内膜是只有3的,很薄。 ...
<br/><br/>8很好啊,你现在3肯定是做宫腔镜手术损伤的,我们这都让上环说是改良后的,中间不是空的,就是防止复粘,但我看有的姐妹放环了也粘了,反正医生说宫腔粘连是妇科里最麻烦的,如果反复粘的话那对子宫的伤害就更大了!现在我们只能把粘连的分开了尽快让内膜厚起来然后尽快怀孕就行了!但是医生说内膜长起来也是因人而异的,有的快有的慢有的就是不长。真的!女人太不容易了!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-08-05 18:00
<br/><br/><br/>8很好啊,你现在3肯定是做宫腔镜手术损伤的,我们这都让上环说是改良后的,中间不是空的,就是防止复粘,但我看有的姐妹放环了也粘了,反正医生说宫腔粘连是妇科里最麻烦的,如果反复粘的话那对子宫的伤害就更大了!现在我们只能把粘连的分开了尽快让内膜厚起来然后尽快怀孕就行了!但是医生说内膜长起来也是因人而异的,有的快有的慢有的就是不长。真的!女人太不容易了!
8是清宫后复查b超时照的,但那个月的月经也不多,后来越来越少,才去做宫腔镜,我们都是怕复粘,没经历过这些就不知道原来还有这个病啊!太痛苦了
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-8-5 21:58
<br/>8是清宫后复查b超时照的,但那个月的月经也不多,后来越来越少,才去做宫腔镜,我们都是怕复粘,没经历过这 ...
<br/><br/>是啊,原来以为跟大多数人一样工作吃饭睡觉生孩子,想顺其自然的生活,现在这样反而不正常了。生活尽给我们使绊子,以前从没有听过胎停清宫粘连这些,现在都给遇上了。还不止一遍!人都说善有善报恶有恶报,我又想不通了,为什么我们从来不作恶还让我们受那么多苦呢!
<br/>哎!感慨一下!但是生活还得继续只能硬着头皮往前走了!我们都要加油,只要不死,就有希望!
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-08-06 07:05
<br/><br/><br/>是啊,原来以为跟大多数人一样工作吃饭睡觉生孩子,想顺其自然的生活,现在这样反而不正常了。生活尽给我们使绊子,以前从没有听过胎停清宫粘连这些,现在都给遇上了。还不止一遍!人都说善有善报恶有恶报,我又想不通了,为什么我们从来不作恶还让我们受那么多苦呢!
<br/>哎!感慨一下!但是生活还得继续只能硬着头皮往前走了!我们都要加油,只要不死,就有希望!
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
好久没来了!,楼主好孕了没啊?
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
赶紧生个娃 发表于 2015-10-08 19:40
<br/>好久没来了!,楼主好孕了没啊?
本兮第四个周期就试孕,结果就去测内膜,给生殖科的医生让吃六颗补佳乐,结果不会排卵,这个月备孕泡汤,然后吃了十来天补佳乐,转吃达芙通,现在吃完了还没来月经,前两天有一点血丝,后来就没了,从来没试过这种现象,好害怕不知道为什么这样
点击查看全文